Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Николаев – не выгребная яма!», - нардеп Ильюк потребовал от Сенкевича отменить распоряжение о приеме львовского мусора



Народный депутат Украины Артем Ильюк потребовал от мэра Александра Сенкевича отменить свое распоряжение о приеме в Николаеве мусора из Львова, так как оно несет экологическую угрозу Николаеву. Об этом сказано в распростаненном пресс-службой комментарии нардепа.


«После того, как я озвучил информацию, что мэр Николаева тайно подписал распоряжение принимать львовский мусор на нашем полигоне, многие не хотели в это верить и ждали позицию мэра, которую я призвал его публично озвучить. И Александр Сенкевич признался, что распоряжение действительно единолично подписано без учета мнения горожан. Поэтому я, как народный депутат Украины, представляя интересы жителей Николаева, требую от мэра:


Первое – отменить распоряжение о приеме львовского мусора, как такое, которое угрожает разрушением дорог и несет экологическую угрозу Николаеву.



Второе – созвать внеочередную сессию городского совета, где депутаты смогут донести позицию людей, которых они представляют.



Я хочу, чтобы мэр и все чиновники услышали позицию громады, людей, которые наняли вас на работу.



Вероятно, мэр считает, что у горожан короткая память, и в нашем быстром информационном мире новость живет три дня. Поэтому не скрупулезно относится к выполнению своих обязанностей. А потом на День города с главной сцены в качестве поздравления горожанам льются маты. Мэр не считает нужным извиняться перед николаевцами. Он ждет, что об этом просто забудут. И, вероятно, продолжает слушать своих нерадивых советников, которые не говорят ему правду.



А правда в том, что Николаев – не выгребная яма. Призываю горожан не оставаться в стороне и активно проявить свою позицию: от личных обращений к мэру – до мирных акций протеста.


Не допустим мусорный беспредел в Николаеве!» - заявил Артем Ильюк.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (16)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам