Глава фракции БПП в Николаевском горсовете прокомментировал вывоз мусора из Львова в Николаев

12.09.2016 в 15:10

Глава фракции БПП в Николаевском горсовете Владимир Крыленко прокомментировал решение городского головы Александра Сенкевича касательно приема мусора из Львова.


«Такая инициатива мэра поздравить в День города николаевцев с праздником распоряжением о приеме ТБО явилась полной неожиданностью, как для всех жителей города , так и для жителей Большой Коренихи. Не знаю, что побудило Александра Федоровича на такой шаг, но уверен, что в ближайшее время ему нужно приехать в Корениху и объясниться с жителям микрорайона.

 
Отвечая на многочисленные телефонные звонки жителей, именно об этом я им говорил. По той информации, которая есть у меня, инициатором данного распоряжения был коллега Александра Федоровича мэр города Львова. Думаю, депутаты горсовета поддержат меня, предоставив возможность Андрею Ивановичу выступить на сессии и привести аргументы в пользу этой хозяйственной операции. Жители микрорайона должны понимать все тонкости такого решения, и эта задача именно городского головы. Уверен, Александр Федорович уже сегодня в спокойной обстановке обсудит свое решение со специалистами, сделав акцент на анализе технологических возможностей нашей свалки и оценке последствий такого решения. Кроме этого хотелось бы, чтобы Александр Федорович при последующих своих решениях, которые затрагивают интересы всех горожан, находил возможность учитывать мнение депутатского корпуса, или хотя бы заблаговременно ставить их в известность о своих планах».

Комментарии (1)
qwerty
12.09.2016 в 15:25 | UA

На свалку недоМЭРка, грош цена дипкорпусу если сегодня же не объявят писюнкевичу импичмент....

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости