У Садового рапортуют, что проблема с вывозом мусора из Львова будет решена уже сегодня

12.09.2016 в 15:03

Проблема вывоза мусора из города будет решена во Львове максимально сегодня до конца дня. Об этом на официальном сайте Львовского горсовета отрапортовала заместитель председателя городской комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС Ирина Маруняк.

Как пояснила Маруняк, сегодня по этому поводу состоится заседание штаба, и вопрос будут пытаться урегулировать уже к концу дня.

По состоянию на сейчас, отходы из Львова вывозят на территорию Львовской области и за ее пределы. По словам чиновницы, город с отдельными свалками никаких сделок не заключает: каждый перевозчик как частная структура имеет свои договоренности с регионами. «Этот вопрос перевозчиков. Одни перевозчики такие договоренности должны и их придерживаются. В других есть определенные проблемы: блокируются те или иные свалки, не дают возможности вывозить мусор », - добавила Маруняк.

Напомним, мэр Николаева Александр Сенкевич подписал распоряжение, согласно которому мусор из Львова будут вывозить на свалку в Николаев. Первые четыре фуры с мусором приехали уже сегодня.

Данная инициатива вызвала шквал негодования среди горожан.

Комментарии (2)
ник
12.09.2016 в 16:58 | UA

А пусть везут свой мусор, своё дерьмо в свою горячо любимую Польше!! Пусть им своя шляхта помогает!!! А нам их дерьмо НЕ НУЖНО! Своё девать некуда!!!!!!!!!!! По всем лесополосам валяется, гниёт!

АБВ
12.09.2016 в 21:56 | UA

МЭР! Сколько отката пообещали за приём мусора? Или так решили по дружески, по партийному. Самопомощь должна самопомощи помогать?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив