Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сенкевич подтвердил, что Николаев будет принимать мусор из Львова



На сайте Николаевского городского совета появилось официальное подтверждение информации о том, что Николаев будет принимать мусор из Львова. Отмечается, что это временные меры.

 

Так, в сообщении говорится, что 10 сентября 2016 года городской голова Александр Сенкевич подписал распоряжение «О захоронении ТБО на Николаевском городском полигоне», согласно которому КП «Николаевкоммунтранс» поручено временно принимать ТБО, поступающие из г. Львова, на Николаевский городской полигон для дальнейшего захоронения по тарифам, установленным пп. 2.1 п. 2 решения исполкома городского совета от 27.03.2015 № 184 «О корректировке тарифов на услуги по захоронению, перевозке и вывозу ТБО для потребителей г. Николаева».

 

- Ко мне обратился Львовский городской голова Андрей Садовой с просьбой о временном размещении твердых бытовых отходов на полигоне ТБО г. Николаева, - рассказал Александр Сенкевич. – На днях я подписал соответствующее распоряжение. Объясню почему: на сегодняшний день до конца не разрешена ситуация с Грибовицкой свалкой. Я считаю, это правильно, что города Украины помогают Львову с утилизацией твердых бытовых отходов. Мы должны быть одной нацией, единой страной в своих ежедневных делах, а не только в декларациях, ограничиваясь надписью «Україна єдина» в уголке экрана телевизора. Не стоит делать из этого шоу. Нужно подставлять плечо каждому украинцу, которому необходима помощь. Мы должны руководствоваться принципами братской помощи, а не политическими заявлениями. Хочу подчеркнуть, что это временная мера. Увеличение количества мусора на полигоне никак не отразится на экологической ситуации в городе. Если, не дай Бог, такое горе случится у нас, мы должны знать, что у нас есть друзья, которые протянут руку помощи нам. Давайте будем патриотами не на словах, а на деле. 

 

Тем временем, отметим, что сегощня Николаев уже принял первые четыре машины с мусором из Львова.

 

 

Читайте также:

 

Первые четыре машины с львовским мусором уже разгрузились в Николаеве

 

Мэр Сенкевич согласился принимать львовский мусор в Николаеве
 

Львовский мусор в Николаев будут возить «замаскированным», в автомобилях-зерновозах

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (55)


 
[06.12 21:41]  
52-летняя Моника Белуччи поразила откровенной фотосессией. ФОТО

[06.12 21:39]  
На Марсе обнаружили большой заброшенный город. ВИДЕО

[06.12 21:38]  
Ватнайёкюдль – самый большой ледник в Европе. ФОТО

[06.12 21:00]  
Редкие кадры со всего мира. ФОТО

[06.12 21:00]  
"Второй пошел": в сети высмеяли очередную аварию на российском авианосце

[06.12 21:00]  
Популярная украинская певица "засветилась" на концерте в Москве. ФОТО

[06.12 20:20]  
Крупнейший в мире слет Санта-Клаусов. ФОТО

[06.12 20:19]  
Вечерний позитив: свежая порция "убойных" анекдотов. ФОТО

[06.12 20:19]  
Алина Гросу удивила фанатов необычным образом. ВИДЕО