На Первомайщине «Агрофирма Корнацких» и «Партнер-Агро» опять едва не устроили войну за урожай

12.09.2016 в 11:40

11 сентября 2016 года на Первомайщине едва не произошло силовое столкновение между рабочими фирм «Агрофирма Корнацких» и «Партнер-Агро» во время проведения полевых робот по сбору урожая.

На месте происшествия находились сотрудники спецподразделений областной полиции и местного отдела. Начальник Первомайского отдела полковник полиции Андрей Гарастюк, пообщавшись с представителями руководства обоих сельскохозяйственных предприятий, отметил о важности правового регулирования гражданско-правовых вопросов обеих фирм в законном порядке.

Нарушений общественного порядка не допущено.

Следственным отделением Первомайского отдела полиции расследуются материалы уголовных производств, начатых по признакам ч.5 ст.186 УК «Грабеж» по заявлениям руководства агрофирм «Агрофирма Корнацких» и «Партнер-Агро».

Комментарии (2)
АБВ
12.09.2016 в 12:37 | UA

А ведь когда-то ВСЯ ЗЕМЛЯ принадлежала ГОСУДАРСТВУ и НАРОДУ. А сейчас..... уроды капиталистические.

Вова Первомайский
12.09.2016 в 15:01 | UA

> 654 угадай цифру (2016.09.12 13:18 [UA]) было все что нужно человеку для нормальной а главное СЧАСТЛИВОЙ жизни - работа, квартира, небольшая дача с которой фруктов и овощей хватало на сезон, авто Ваз 2106 приобретенная за личные , заработанные средства, ежегодный отпуск с поездкой на море, выходные на той же даче или на реке. И они (мои родители) были УВЕРЕННЫЕ в завтрашнем дне и пенсии им хватало и нам с сестрой помогали учиться и устраивать свою жизнь. И это на заработную плату бухгалтера и автокрановщика . С нынешней ситуацией и нищетой даже сравнивать противно

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив