Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Под Николаевом полицейские задержали водителя, у которого содержание алкоголя в крови в 20 раз превышает норму



В воскресенье, 11 сентября, водители, ехавшие по трассе Одесса-Николаев, заметили автомобиль Peugeot Partner, «выписывавший» странные пируэты на дороге. Автомобиль вилял из стороны в сторону, периодически съезжал на обочину, затем снова выезжал на асфальт, несколько раз едва не столкнулся с другими машинами.

 

Заподозрив, что за рулем пьяный, сразу несколько водителей позвонили в 102. Полицейские перехватили синий Peugeot Partner на подъезде к Николаеву. На сигнал об остановке водитель не отреагировал и попытался скрыться. Два патрульных Приуса догнали «Пежо» на въезде в Варваровку и прижали его к обочине, вынудив остановиться.

 

 

У водителя на лицо были все признаки алкогольного опьянения. Он долго не соглашался пройти освидетельствование на алкотестере Драгер,  днако с пятой попытки все же сумел «продуть» в трубку. Алкотестер показал 4,1 промилле алкоголя в крови, что соответствует 4-й степени опьянения. Допустимая доза алкоголя в крови считается 0,2 промилле.

 

 

В отношении водителя был составлен протокол по ст. 130 КуоАП - «Управление транспортным средством в состоянии опьянения».

 

Отметим, что, в соответствии со вступившими в силу изменениями в админкодекс Украины минимальное наказание за управление автомобилем в нетрезвом состоянии составляет 10 тысяч гривен и лишение прав сроком на один год.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (7)


 
[09.12 13:40]  
Сестры Хадид стали прототипами для новой куклы Барби. ФОТО

[09.12 13:40]  
Умиротворяющие пейзажи от фотографа с мировым именем. Фото

[09.12 13:19]  
Политолог посмеялся над возможным конфликтом между "ДНР" и "ЛНР"

[09.12 13:01]  
Светлана Лобода удивила идеальным шпагатом. ФОТО

[09.12 13:00]  
Необычные пейзажи самой странной в мире горы. Фото

[09.12 12:40]  
Приколы из серии "Когда директора нет в офисе" ФОТО

[09.12 12:19]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[09.12 12:19]  
Боржава: завораживающие пейзажи украинских Карпат. Фото

[09.12 12:00]  
Мужчине не хотели выдавать паспорт из-за узких глаз