«4:3», Или как столичный «Маэстро» вырвал победу у николаевских звезд. ФОТОРЕПОРТАЖ

10.09.2016 в 22:50

Сегодня вечером, 10 сентября, в рамках празднования Дня города на Центральном городском стадионе состоялся дружеский матч между командой звезд украинской эстрады «Маэстро» и известными николаевцами.

Как уже сообщали «Новости-N», честь города в достаточно серьезной игре отстаивали наши чиновники, политики и военные, среди которых собралось немало известных горожан. Так, капитаном команды выступил Николаевский городской голова Александр Сенкевич, который еще в пресс-конференции накануне матча не питал особых надежд в отношении победы. Кроме мэра, «за наших» на поле сегодня выступали начальник управления по делам физической культуры и спорта Олег Машкин, начальник управления по делам семьи, детей и молодежи Олег Соколик, директор николаевской «Укрпочты» Дмитрий Ганиченко, депутат горсовета Федор Панченко, генерал-майор полиции в отставке Николай Пыхтин, новоназначенный директор КДЮСШ «Коммунаровец» Иван Кулин, бойцы 79-й отдельной аэромобильной бригады и другие.



«Звездными» соперниками николаевцев стали Дмитрий Бабак, Игорь Грохоцкий, Александр Кривошапко, Вадим Олейник и Ярмак. Но главным отличием столичных гостей является регулярность тренировок. Как рассказал корреспондентам Вадим Олейник, благодаря постоянным выступлениям команды, ребятам приходится регулярно посещать тренировки, в независимости от концертного графика.

Похвастаться подобным графиком тренировок участники нашей команды не смогли - сказалась чрезмерная загруженность игроков, ведь большая часть из них в силу занимаемых должностей корпела над решением городских проблем. Кроме того, подобные матчи, к сожалению, проводятся не настолько часто, чтобы встал вопрос о регулярности занятий. Тем не менее николаевские «звезды» продемонстрировали достаточно высокий уровень подготовки, что также отметили болельщики.

«Поболеть» за нашу команду, а заодно и посмотреть на известных исполнителей, засветившихся в не одной шоу-программе, пришли несколько сотен человек.

Традиционно со своего «счастливого» места за матчем наблюдал и спонсор МФК «Николаев» Сергей Кантор.

Тем более, что нашу команду к сегодняшней игре готовил тренер «Николаева» Руслан Забранский.



Перед началом матча игроки успели провести экспресс-разминку.

А вот и выпад от начальника городского управления Олега Соколика, участие которого еще несколько дней назад ставилось под сомнение в связи с травмой, полученной на тренировке.

Но вот настал торжественный выход команд. Под несмолкающие аплодисменты зрителей на поле вышли николаевские «звезды»….

….а затем и участники «Маэстро».

Обаятельный Кривошапко не оставил равнодушным женскую половину фанов.


После того, как комментатор огласил имена всех игроков сегодняшнего матча...

...капитаны , по традиции, обменялись вымпелами.

А вот игрокам «Маэстро» досталась также сувенирная книга о николаевском футболе. Вручая ее, мэр города Александр Сенкевич отметил, что в ней указаны все победы нашего МФК, в том числе и положительный результат сегодняшнего матча.

С предсказанием мэр, к сожалению, поторопился, а вот наш вымпел пришелся по душе игрокам команды соперников, которые сразу же принялись его «примерять»…


После этого прозвучал гимн Украины….

…и Николаева, как принимающей стороны.

Вице-мэр Евгений Шевченко был особо горд во время исполнения гимна родного города.

Пожелав "ни пуха, ни пера" друг другу, игроки заняли позиции...

А пока капитаны участвовали в жеребьевке, определяя ворота сторон…

...участники матча в последний раз обсудили предстоящую стратегию.

…и вот началась долгожданная игра.

С самых первых минут наши игроки давали достойный отпор сильным соперникам. Мало того, именно николаевцы открыли счет игры, забив мяч в ворота «Маэстро».

Матч разыгрался нешуточный: особенно переживали "запасные" игроки …

…не обошлось без падений….

…однако, несмотря на прекрасную игру, и огромное желание вырвать победу в День рождения города, николаевцы все же уступили решающий гол сопернику. Со счетом 4:3 выиграли столичные гости.

Тем не менее, сегодняшний матч стал прекрасным завершением спортивных празднований дня. А вот молодым исполнителям еще предстоял нелегкий труд – продолжать радовать горожан – теперь уже на главной концертной площадке Николаева.

Комментарии (4)
Хех
10.09.2016 в 23:49 | UA

Полные трибуны счастливых Николаевцев!))) А помните, как было в советское время?!

АБВ
11.09.2016 в 02:03 | UA

> Хех (2016.09.10 23:49 [UA])
.....А помните, как было в советское время?!....
СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ было длф жизни, работы, отдыха НАРОДА города (страны). А нынешнее время для жизни индивидуумов... а народ - ...это СБРОД.

Надежда
11.09.2016 в 04:02 | UA

а где разместились несколько сотен болельщиков? за стадионом? власть настолько не уважает народ, что даже не пустили их на стадион? или никому это не интересно и все проигнорировали данное "событие" и решили реально отдохнуть и повеселиться?

Квн
11.09.2016 в 11:05 | UA

Вонючки с российских сайтов, вечно недовольные вонючки. Обращаюсь к вам, предыдущим комментаторам. Идите варите щи или забейте дома гвоздь, продажные животные. Я согласен, что приехали звезды такие же как и я , никому не известные, но в любом случае, это мероприятие, это хорошо, лучше, чем ничего. А Советский Союз, его уже не будет, никогда. Путинские пришмандовки, закройте свои вонючие хлебальники и занимайтесь своей страной. В России работы непочатый край. Уважаю Россию, простых россиян, но это моя страна, и мои дела. Не надо вам сюда соваться. С уважением.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив