В зоне АТО с полуночи зафиксировано 14 случаев нарушения "режима тишины", - пресс-центр штаба АТО

10.09.2016 в 21:57

В зоне АТО с полуночи зафиксировано 14 случаев нарушения "режима тишины". Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

"Ситуация в зоне АТО остается контролируемой и сохраняет признаки деэскалации. По состоянию на 18:00 по всей линии соприкосновения с полуночи зафиксировано 14 случаев нарушения режима тишины со стороны российско-оккупационных войск. В частности, на мариупольском направлении зафиксировано 3 нарушения "режима тишины". Так, боевики обстреляли Гранитное со стрелкового оружия. А по Водяному российско-оккупационные войска применили гранатометы", - сказано в сообщении.

На луганском направлении зафиксировано 5 нарушений "режима тишины". Враг вел беспокоящий огонь из гранатометов и пулеметов, по Новозвановке. Кроме того, по Новозвановке боевики применили 120-мм минометы.

"На донецком направлении зафиксировано 6 нарушений "режима тишины". Провокационные обстрелы со стороны противника велись по позициям украинских защитников в Авдеевке и Верхнеторецком из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. Но, несмотря на провокационные действия боевиков, Вооруженные Силы Украины неуклонно соблюдаются Минских соглашений", - отмечается в сообщении.

112.ua

Комментарии (2)
qwerty
10.09.2016 в 23:15 | UA

<удалено модератором>

Намыв
11.09.2016 в 08:44 | RU

Российских силовиков нет в зоне проведения военной операции в Донбассе, заявил генсек ОБСЕ Ламберто Заньер журналистам в Киеве.
"Мы продолжаем говорить, что это гибридный конфликт, и гибридный конфликт предусматривает присутствие гибридных военных. Когда меня спрашивают, присутствуют ли там российские объединения, то я, с информации наших наблюдателей, говорю, что этих объединений там нет", — сообщил Заньер.

Где-то заплакал один Вальцман...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив