МИД назвал условия, при которых возможны российские выборы в диппредставительствах РФ

10.09.2016 в 21:43

В Министерстве иностранных дел назвали условия, при которых возможно проведение выборов в Госдуму РФ в российских дипломатических учреждениях на территории Украины. Об этом говорится в заявлении МИД, опубликованном на сайте ведомства.

Отмечено, что МИД выразило государству-окупанту решительный протест по поводу намерений провести выборы на временно оккупированных территориях Украины - Автономной Республики Крым и города Севастополь.

"МИД обратился к российской стороне с требованием не проводить выборы на временно оккупированных территориях. В этой же связи нами было отмечено, что проведение таких выборов в помещениях дипломатического и консульских представительств России является невозможным", - говорится в ноте протеста.

"Нами было отдельно отмечено, что проведение выборов депутатов Государственной думы России в помещениях российских диппредставительств на территории Украины возможно исключительно после отказа российской стороны от проведения выборов на оккупированных территориях Украины, а также после извлечения из федеральных списков кандидатов в депутаты, выдвинутых российскими политическими партиями, включенных в региональные группы, которые охватывают временно оккупированные РФ территории Украины", - заявили в ведомстве.

Кроме того, МИД в очередной раз призвал официальный Кремль прекратить агрессию против Украины и призвал международное сообщество усилить дипломатическую поддержку Украины, направленную на деоккупацию АР Крым, города Севастополь, а также отдельных районов Донецкой и Луганской областей.

rbc.ua

Комментарии (7)
солянской
10.09.2016 в 22:48 | RU

Кретины Клима Чугункина ставят условия, все дико испужались).

qwerty
10.09.2016 в 22:57 | UA

А-ча.... а чего Шойгу мв Крыму не арестовали.... Крым ведь "Украина".....

Высотский В.С.
11.09.2016 в 00:38 | US

> Путин-ху*ло, ла-ла-ла-ла (2016.09.10 23:27 [UA])
"....Ну сумасшедший что возьмешь!!.."

АБВ
11.09.2016 в 01:36 | UA

Пиздоб*лы! И кто запретит гражданину России прийти в дипконствульство СВОЙ страны? Разве что призовут опять кучу правосеков, Азовцев и другой срани.

микки маус
11.09.2016 в 04:47 | US

Педро - шантажисту надо только спасибо сказать. По-моему, он расстроил только разных правосеков - им просто нечем заняться будет в выходные, если никто не придет голосовать.)

АБВ
11.09.2016 в 10:19 | UA

> родное сердце (2016.09.11 09:13 [UA])
Не неси белиберду. Умнее выглядеть будешь.

Николаевец
11.09.2016 в 11:00 | T1

Украина все больше и больше начинает напоминать испорченного ребенка, которому не купили мороженное, вследствии чего тот падает на пол и заходится в истерике, в надежде что его пожалеют и мороженное все-таки купят. На что направлен креативный план? Совершенно очевидно что Россия не будет отменять выборы в Крыму. Совершенно очевидно что в дипредставительствах будут организованы избирательные участки. Совершенно очевидно что Украина не пустит туда международных наблюдателей и на основании этого будет требовать у мирового сообщества не признавать выборы. Как ответит мировое сообщества тоже вполне предсказуемо. Оно выразит глубокую озабоченность, пожурит плохую Россию, и на этом все закончится. Мороженное ребенку так и не купят, и одежда его после катания по полу так и останется грязной и измятой.
Смотрю я на это и грустно мне становится от того, что страна где я живу все больше и больше превращается в мирового фрика, в юродивого готового унижаться ради игры на публику...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив