Нардеп Ильюк опроверг информацию о том, что глава фракции «Видрождення» в облсовете Мудрак эмигрировал в Канаду

09.09.2016 в 15:17
Олег Мудрак

Народный депутат Украины, лидер Николаевской областной организации партии «Відродження» Артем Ильюк опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что лидер фракции «Відродження» в Николаевском облсовете Олег Мудрак сложил с себя депутатские полномочия и эмигрировал в Канаду.


«Все инсинуации на тему отказа депутата областного совета от партии «Відродження» Олега Мудрака от депутатских полномочий на сегодняшний день остаются не более, чем домыслами и предположениями. Все депутаты областного совета фракции партии «Відродження» продолжают исполнять свои полномочия в составе Николаевского областного совета. Олег Мудрак выехал из страны на некоторое время по семейным обстоятельствам и какое-то время не будет присутствовать на сессии областного совета, но фракция работает по всем вопросам ответственно и полноценно. Если будут приняты какие-либо изменения в составе фракции партии «Відродження», я обязательно сообщу об этом. А тем, кто лезет не в свои вопросы, следует следить за своим носом», - сказано в распространенном пресс-службой народного депутата комментарии.

 

Напомним, информация о том, что лидер фракции «Відродження» в Николаевском облсовете Олег Мудрак собирается выехать на ПМЖ в Канаду, появилась примерно полгода назад. Тогда же стало известно о том, что Мудрак выставил на продажу свое недвижимое имущество.

Комментарии (1)
Доброжелатель
09.09.2016 в 16:12 | UA

Из фамилии этого депутата убрать одну букву Р и все встанет на свои места.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив