Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Зубко прокомментировал перепалку с Гройсманом в Раде



Вице-премьер Геннадий Зубко пояснил свои слова премьеру в правительственной ложе парламента избыточной эмоциональностью.

 

Об этом он сказал в комментарии "Украинской правде".

 

Отвечая на вопрос о том, исчерпан ли конфликт с Гройсманом, Зубко сказал: "Сегодня все работают в очень напряженных условиях. Это рабочие вещи".

 

Свои слова на заседании в Раде он назвал избыточной эмоциональностью. "Я думаю, это избыточная эмоциональность, которая не должна была иметь место в правительственной ложе", - заявил вице-премьер.

 

При этом он отказался комментировать слова Гройсмана. Зубко рассказал, что после заседания в Раде поговорил с премьером о ситуации вокруг террикона на Львовщине.

 

Говоря о проблеме террикона, Зубко отметил, что горение там возникло еще в 2015 году. За то время пожарным удалось значительно уменьшить площадь тушения, однако с июля этого года работы были прекращены из-за задолженности "Львовской угольной компании". Именно ей принадлежит террикон.

 

Сейчас, по словам Зубко, ситуация решается, он пообещал доложить по этому поводу на одном из заседаний правительства и поблагодарил народного депутата Олега Мусия, который поднял этот вопрос.

 

Как известно, в пятницу премьер-министр Владимир Гройсман возмутилсяотказом вице-премьера Геннадия Зубко отчитаться перед депутатами и использовал жесткую лексику.

 

Вице-премьер отказался включать микрофон, а обращаясь к самому Гройсману сказал, что разбираться с ситуацией на Львовщине "дал поручение ГСЧС". "А я тут при чем", – бросил Зубко.

 

На что премьер тоже исключил микрофон перешел на русский и сказал: "А дальше что?.. Ты еще раз так скажешь, я тебя выгоню отсюда... Ты понял...".

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам