В Николаеве патрульные «повязали» пьяного, который бросался под машины и оказал сопротивление. ВИДЕО

09.09.2016 в 14:00

Вечером в четверг, 8 сентября, на пересечении ул. Большая Морская и 3-й Слободской, патруль задержал гражданина, который, находясь в алкогольном опьянении, нарушал общественный порядок.


Как рассказали «Новостям-N» полицейские, изначально пьяный мужчина просто спал на тротуаре. Три проезжавших мимо патруля останавливались, чтобы убедиться, что с ним все в порядке. Полицейские будили гражданина и просили идти домой. Тот вроде бы выражал готовность уйти, но после отъезда патрульного автомобиля снова устраивался на асфальте.


В результате около 21.00 в полицию поступило сообщение от водителя одного из проезжавших на данном участке автомобиля. Он сообщил, что неадекватный мужчина бросается под колеса проезжающих машин, ходит по дороге и тормозит транспортный поток.


Прибывший патруль в этот раз решил отвезти гражданина на освидетельствование на состояние алкогольного опьянения и составить на него административный протокол. Однако, услышав о перспективе схлопотать штраф, нарушитель резко засобирался домой и отказывался садиться в патрульный автомобиль. В результате полицейские были вынуждены надеть на него наручники.

Комментарии (1)
Сержант
09.09.2016 в 14:34 | UA

Срочно всех наградить! Не каждый коп сможет надеть наручники на подпитого бомжика, а только подготовленные американскими инструкторами и после прохождения спец тренингов в Турции.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив