Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вандалы продолжают разрушать НПП "Тузловские лиманы"



На этот раз объектом нападения вандалов стали не животные и птицы, и не сотрудники заповедника, а уникальный информационно-туристический знак НПП "Тузловские лиманы" "0 км Тузловской пересыпи". О факте вандализма на своей странице в Фейсбук рассказал директор парка Иван Русев.  По его словам, данный знак был сооружен за деньги, по крупицам собранные простыми гражданами.

 

"Отбили молотом часть знака и сбросили в лиман. Пытались расшатать основу, но не получилось его вырвать. Атака на национальный парк не утихает. Двуногие оборотни и дикари безнаказанно творят все, что им вздумается и плюют не только мне в лицо, как руководителю парка, но и государству Украина. До сих пор ни одно уголовное производство из трех десятков на разрушителей национального достояния не раскрыто", - подчеркнул эколог.

 

Знак до нападения вандалов

 

"О том, что беспредельщики творят в районе и в нацпарке знает полиция, прокуратура и наше Министерство экологии, но они абсолютно бездействуют и заигрывают с разрушителями национального достояния. Угрозы о разрушении памятника появлялись от латифундиста Михайлова П., который недавно угрожал мне, от бандита Терзи В., который стрелял и забрасывал яйцами журналистов, от захватчиков леса семьи Саченко, а также от ряда других браконьеров. Возмущалась знаком даже председатель сельсова с.Тузлы Л.Корнован-Мойсеенко, которая писала Заявы в полицию, чтобы меня притянуть к ответственности за незаконную установку туристического знака(!?). А недавно она со своими депутатами приняла суперсепаратистское решение об изъятии государственных земель под лиманами Алибей и Бурнас, где собственно расположена территория национального и международного уровня - НПП "Тузловские лиманы". Уже для всех здравомыслящих людей понятно, что моих сил и сил моей команды абсолютно недостаточно бороться с такой армадой вандалов. Здесь нужен взвод вооруженных охранников, ибо совокупные действия беспредельщиков уже составляют угрозу национальной безопасности", - заявил Иван Русев

 

Знак после нападения вандалов

 

prawwwda.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (5)


 
[06.12 11:39]  
Саграда Фамилия — величайшее творение Антонио Гауди. ФОТО

[06.12 11:36]  
Очень мило: воришка извинился перед ребенком за кражу новогодних игрушек

[06.12 11:00]  
Алину Гросу раскритиковали за неестественное лицо. ФОТО

[06.12 11:00]  
Свежая подборка веселых картинок из серии "За секунду до". ФОТО

[06.12 11:00]  
Обыденная жизнь жителей Северной Кореи. ФОТО

[06.12 10:22]  
64 потрясающие советские фотографии от лучших мастеров

[06.12 10:20]  
Анастасию Стоцкую заподозрили в беременности. ФОТО

[06.12 10:20]  
Военные тоже любят шутить, доказано этими фото

[06.12 09:41]  
Анна Седокова сфотографировалась в постели с новым бойфрендом