Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Киеве снова штурмуют стройку на Святошино (фото)



В Киеве представители гражданского корпуса "Азова" штурмуют конфликтную стройку на Святошино, 3. Об этом сообщает пресс-служба организации вечером в четверг, 8 сентября.

 

"Продолжается штурм незаконной застройки на Святошинском переулке, 3. Горят шины… Уже пройден второй забор, патриоты готовятся сносить следующие", – отметили в организации.

 

Представители организации штурмуют заборы всеми подручными средствами, в том числе и петардами. Территория покрыта дымовой завесой. "К "Азову" выходят местные жители, которые выступают против застройки и защищают активистов от полиции", – заявляют в корпусе.

 

В свою очередь жильцы соседнего со стройплощадкой дома рассказали корреспонденту УНН, что не понимают, что происходит. По их словам, была достигнута договоренность между недовольными проведением строительных работ и застройщиком о режиме "тишины" для изучения ситуации с правовой точки зрения.

 

"На этот раз для нас непонятно, что происходит. Похоже на то, что уже кто-то третий решил дальше раскачивать ситуацию. У нас тут режим "тишины". Взяли тайм-аут, потому что потасовкой ничего не достигнем. Еще пожар был во время этих столкновений... Это не правильно, надо разобраться. А кто эти "братки", вновь пришли – вообще непонятно", – сказал один из жителей дома.

 

Местные жители решили перекрыть проход к прилегающей к строительству территории, закрыть ворота и не пропускать посторонних лиц во избежание провокаций.

 

5 сентября возле станции метро "Святошин" неизвестные захватили площадку, на которой компания Киевгорстрой планирует построить многоэтажку. Началась драка, в результате которой некоторым жителям разбили головы.

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам

[07.12 23:00]  
Курьезы из жизни: веселая подборка фотографий

[07.12 22:40]  
Уникальная пещера в Новой Зеландии, которой 30 миллионов лет. ФОТО

[07.12 22:20]  
Скончался актер из "Игры престолов" ФОТО

[07.12 22:19]  
В Сети появилась смешная пародия на календарь с фермерами. ФОТО