Жителя Вознесенска будут судить за предложение взятки и угрозы убийством полицейским

08.09.2016 в 13:00

Следственным отделом прокуратуры области закончено досудебное расследование в уголовном производстве и направлен в суд обвинительный акт в отношении жителя Вознесенска за совершение уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 1 ст. 369 УК, ч.1 ст.3 45Украина (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу, угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа при исполнении служебных обязанностей).

Установлено, что в июле этого года 42-летний мужчина предлагал полицейским неправомерную выгоду в сумме 400 долларов США за не составление в отношении него протоколов об административных правонарушениях, предусмотренных ст 130, 122-2 КУоАП. После отказа сотрудников полиции от предложенной неправомерной выгоды,
мужчина угрожал убийством с применением охотничьего ружья работнику полиции во время выполнения им служебных обязанностей.

Справка: санкция ч. 1 ст. 369 УК Украины предусматривает наказание в виде штрафа от пятисот до семисот пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок от двух до четырех лет, или лишение свободы на тот же срок.


Санкция ч.1 ст.345 УК Украины предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до
двух лет или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на тот же срок.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив