Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В 79-й бригаде показали, как проходят боевые учения резервистов на полигоне под Николаевом. ФОТО



 

 

Резервисты, которые прибыли на учебные сборы в 79 отдельную десантно-штурмовую бригаду ВДВ проходят интенсивное боевое обучение. В частности, резервисты в составе подразделений воинской части отрабатывают основы тактической подготовки - действия в наступлении и в обороне, ведения штурмовых действий, занятия и удержания позиций, организованный отход подразделения, занятия и покидания боевых машин и т.

 

С военными проводятся занятия по работе на радиостанциях, инженерной подготовки - оборудование и маскировка позиций с учетом использования минно-взрывных и инженерных заграждений, по минной безопасности, занятия по топографической и навигационной подготовке, а также основы военно-медицинских знаний и оказания первой медицинской помощи.

 

Огневая подготовка включает в себя проведение практических учебных стрельб из различных видов стрелкового оружия и вооружения боевых машин как днем, так и ночью.

 

Все занятия на полигоне проводятся максимально насыщенно и с соблюдением требований техники безопасности.

 

Руководители на учебных местах - опытные инструкторы из числа военнослужащих бригады, имеющие опыт, приобретенный в районе проведения АТО. Занятия проводятся в условиях стопроцентного контроля личного состава и имеют целью в сжатые сроки восстановить и усовершенствовать военные навыки резервистов. Во время проведения занятий большое внимание уделяется практической отработке всех элементов упражнений с непосредственным многократным выполнением всех действий и движений на учебных местах на полигоне как в индивидуальном порядке, так и в составе подразделения.

 

Время, отведенное на проведение обучения с резервистами, которые прибыли на собрание в 79 отдельную десантно-штурмовую бригаду, максимально эффективно используется для повышения уровня боевой подготовки и слаженности действий подразделений бригады.

 

Сейчас подразделения бригады готовятся к проведению бригадных тактических учений с десантированием и боевой стрельбой.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (5)


 
[03.12 23:38]  
Актеры, которые могут сыграть любые роли. ФОТО

[03.12 23:23]  
В Египте лев растерзал дрессировщика. Видео

[03.12 23:00]  
Пранкер Вован рассмешил желанием стать украинским политиком

[03.12 23:00]  
В Китае открылся пятизвездочный общественный туалет. ФОТО

[03.12 22:41]  
В Мюнхене показали новорожденного белого медведя. Видео

[03.12 22:22]  
Как цапля со змеей рыбу делили. ФОТО

[03.12 22:21]  
Хит Youtube: собака усыновила бенгальских тигрят. ВИДЕО

[03.12 22:00]  
Спасение кошки из морозного плена. Видео

[03.12 21:41]  
Строители потревожили медведя, и вот что из этого получилось. ВИДЕО