Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Аваков заявил, что сервера "Интера" с материалами с камер наблюдения были залиты водой



Министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что после того, как пожар на "Интер" был потушен, по требованию полиции телеканал не отдавал сервера, на которых сохранялись материалы с камер наблюдения.

 

Сервера "Интера", на которых сохранялись материалы с камер наблюдения телеканала, в том числе и связанные с пожаром события, были залиты водой. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков в эфире "24 канала".

 

По его словам, после того, как пожар был потушен, по требованию полиции телеканал не отдавал соответствующие материалы.

 

"Когда ночью изъяли серверы, на которых должны были записывались события внутри телеканала, они почему-то удивительным образом тщательно были залиты водой", – отметил министрю Авакова добавил, что следствию известны фамилии поджигателей "Интера".

 

"Есть видео, как они раскладывают плакаты, поджигают шины. После этого начинается конфликт, драка с охраной телеканала, происходит возгорание на втором этаже", – уточнил он.

 

Вечером 4 сентября на телеканале "Интер" на улице Щусева, 26 в Киеве начался пожар. На канале заявили, что в 16.30 в офис ворвались вооруженные люди, сделали несколько выстрелов и подожгли здание. В результате пожара сгорела студия программы "Подробности".

 

Несколько сотрудников компании отравились угарным газом, одна сотрудница сломала во время инцидента ногу. В полиции квалифицировали пожар в здании телеканала как хулиганство и умышленное повреждение имущества. По подозрениям в причастности к инциденту задержали шестерых человек.

 

Несколько дней под зданием проходила акция протеста против политики телеканала. Ее участники установили палатки и привезли шины. 6 сентября протестующие не пускали сотрудников в офис, заявляя, что блокада здания будет бессрочной, пока канал не прекратит вещание.

 

Журналисты "Интера" требовали от правоохранителей помощи в разблокировании работы телеканала.

 

Во второй половине дня среды активисты заявили о приостановке блокады телецентра, потребовав, чтобы в течение пяти дней с "Интера" был уволен российский консультант канала Игорь Шувалов и прекращены трансляции сериалов производства РФ.

 

gordonua.com

Поделиться:
 


АБВ
 2016.09.07 10:44 [UA]
> 1234 (2016.09.07 10:25 [UA])
Да оставить один 5 анал. Всё остальное позакрывать! Зачем мыздобулам вообще что-то смотреть и познавать? Это мешает изучать речёвки. Круглосуточно по нему крутить выступления парашки, заседания ВР и как славные бойцы АТО освобождают Донбасс от оккупантов. Ты наверное будешь визжать от радости.

inna ( )
 2016.09.07 12:43 [LV]
а нa фига вообще столько каналов оставить один посадить  украинского кашпировского и пусть вещает у вас все хорошо  хорошиe пенсии и зарплаты медицина и образование закон и  порядок у моих детей будет безвиз и они уедут в европу европа  даст денег и у нас заработают все предприятия работы будет  столько что ее на всех не хватит а пока надо победить клятых  москалей по тому что из за них идет война они и только они  виновники наших временных трудностей и народ даже во сне будет с этим согласен

ВАДИМ
 2016.09.07 13:01 [UA]
> 1234 (2016.09.07 10:25 [UA])

> АБВ (2016.09.07 10:44 [UA])

Это единственный канал, который вещает русским языком. Если дятлы (типа Вас - заметьте, с Большой буквы) будут кричать закрыть канал - но будете слушать 5 канал!

АБВ
 2016.09.07 13:30 [UA]
> ВАДИМ (2016.09.07 13:01 [UA])
На танке рация. На лампах, или на транзисторах? Я сказал, что рация на танке.

Павлик
 2016.09.07 14:29 [UA]
за более чем 2,5 года после вооруженного государственного переворота именуемого революцией непонятно какого достоинства, в стране ложь и лицемерие возведены в ранг государственной политики, царствуют фашистские шабаши и рыцари касторки и дубинки... Мне жаль страну, которую я искренне люблю.... Патриоты и свидомиты в этой стране не те кто скачут на Майданах, или бегают в вышиванках, как раз они предатели и сепаратисты, развалившие страну и устроившие в ней войну, доведшие ее до нищеты, предавшие ее народ, и мечтающие подложить страну как падшую девку под хозяина.... Патриоты и свидомиты в этой стране - люди, у которых власть, и те, кто сделал их властью вызывают ненависть и презрение, те, кто искренне любят эту страну - и хотят ее видеть действительно свободной, процветающей  и мирной... Мне искренне жаль...

Аваков заявил, что сервера "Интера" с материалами с камер наблюдения были залиты водой

515
Read Reviews (5)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[22.05 22:30]  
Диетологи подсказали, как сделать еду более полезной

[22.05 22:21]  
Жилые дома на отвесных скалах. ФОТО

[22.05 22:21]  
Ксюша Собчак «наказала» ненавистников неприличным снимком. ФОТО

[22.05 22:00]  
С чем сталкиваются девушки с длинными волосами: подборка приколов. ФОТО

[22.05 21:41]  
Удивительные снимки из тренажерных залов конца XIX века. ФОТО

[22.05 21:40]  
Шварценеггер обрадовал фанатов «Терминатора»

[22.05 21:30]  
Как защитить сосуды ног от атеросклероза

[22.05 21:19]  
Курьезные автоприколы, которые поднимут настроение. ФОТО

[22.05 21:02]  
Патрульные машины в Дубае. ФОТО