Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Бояться нас не нужно», - Гранатуров ответил Сенкевичу



Экс мэр Николаева и сопредседатель партии «Наш край» Юрий Гранатуров ответил действующему городскому голове Александру Сенкевичу на его заявления о якобы готовившемся «заговоре». Ниже предлагаем ознакомиться с ответом Юрия Исаевича, который он разместил в «Фейсбуке».

 

 

"Закаленные во многих заварухах,

Слухи ширятся, не ведая преград, -

Ходят сплетни, что не будет больше слухов абсолютно.

Ходят слухи, будто сплетни запретят!"

(В. Высоцкий – Песня о слухах)

 

Никогда за период всей своей многолетней работы в органах местного самоуправления не комментировал слухи. Но уж коль сам городской голова города Николаева Александр Федорович Сенкевич комментирует на телевидении, а фактически распространяет, как он сам сказал «сплетни», считаю необходимым сказать следующее:

 

1.Всеукраинская политическая партия «Наш край», сопредседателем которой я являюсь, действует исключительно в рамках своей партийной программы и, учитывая то, что в наших рядах 4640 депутатов местных советов всех уровней, гораздо шире видит свои цели и задачи, чем содержание слухов, озвученное А.Ф. Сенкевичем в передаче «Добрый вечер».

 

2. Вместо слухов в городе Николаеве есть, что обсуждать в средствах массовой информации. Это те проблемы, которые касаются непосредственно жизнеобеспечения горожан, работы городской власти над комфортным и безопасным проживанием людей, развитие инфраструктуры города и многое другое. Собственно то, чего и ждут от городского головы и депутатского корпуса сотни тысяч николаевцев.

 

3. Во всех решениях городской исполнительной власти, которые направлены на прогрессивную деятельность по развитию города Николаева (вопросы обеспечения безопасности, внедрение программ энергоэффективности, улучшения инфраструктуры, обеспечение высокими и качественными услугами в области здравоохранения и образования и т.д.) политическая партия «Наш край» будет надежной опорой и эффективным союзником. Там, где мы будем видеть грубые ошибки, неэффективную работу, серьезные нарушения или бездействие – мы будем жесткими, но конструктивными критиками. В прошлом веке мудрые политики говорили: «Власть сильна оппозицией».

 

4. Развитие самодостаточного родного края – это первый пункт программы Всеукраинской политической партии «Наш край». Поэтому для того, чтобы не мерещились заговоры и не навязывались сплетни, призываем городскую исполнительную власть к дружной конструктивной работе. Цель у нас одна и бояться нас не нужно".

 

 

Напомним, как сообщали «Новости-N», 5 сентября, в телепрограмме «Добрый вечер» городской голова Александр Сенкевич рассказал о «заговоре» против себя, который якобы зреет в городском совете.

 

По мнению Сенкевича, «заговор» закручивается вокруг экс-мэра Юрия Гранатурова. План «заговорщиков» такой: избрать Гранатурова секретарем городского совета, после чего объявить ему, Сенкевичу, «импичмент» - говоря по-русски, отстранить от должности. Такой план, по словам мэра, обсуждался уже на фракциях партии «Наш край», «Блок Петра Порошенко» и «Оппозиционный блок». Более того, нити заговора ведут наверх, и не куда-нибудь, а прямо в администрацию президента. В ходе рассказа молодой мэр несколько раз с видимой надеждой говорил, что информация данная не точная, а всего лишь слухи.

Поделиться:
 


николай николаевич
 2016.09.07 05:57 [UA]
Оказывается, недомэр Сенкевич не только алкоголик, но еще и параноик! "Белочка" крепчает, кругом мерещатся заговоры.

Wrangler
 2016.09.07 09:30 [UA]
Все это рыговское отребье, как бы оно не называлось теперь, еще в 2014 году нужно было просто пересажать. За что угодно. Хоть за переход улицы на красный сигнал светофора. Лишить финансовой поддержки, т.е. отобрать бизнес, который работал на этих негодяев. И все в стране было бы в порядке.

«Бояться нас не нужно», - Гранатуров ответил Сенкевичу

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[11.12 01:00]  
Неизвестные кадры со съемок советских фильмов. Фото

[11.12 00:20]  
Как выглядели барбершопы 100 лет назад. Фото

[11.12 00:01]  
Смешные фотки из серии "Страшный сон женщины" ФОТО

[10.12 23:41]  
Манящая красота океана глазами знаменитого фотографа. Фото

[10.12 23:39]  
Распалась еще одна красивая голливудская пара. ФОТО

[10.12 23:19]  
В Сети смеются над идеей памятника космическому ЧП в России. ФОТО

[10.12 23:00]  
Жуткие снимки заброшенной психлечебницы в Англии. Фото

[10.12 23:00]  
Муж Ирины Билык сделал откровенное признание. ФОТО

[10.12 22:42]  
В соцсетях веселятся над найденными ценностями Азарова. ФОТО