Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве патрульные устроили погоню за наркоманом: повреждены 2 полицейских автомобиля



Днем во вторник, 6 сентября, на въезде в город со стороны Варваровки полицейский патруль заметил подозрительно ехавший автомобиль ВАЗ-2102. Патрульные подали сигнал об остановке. Водитель «Жигулей» требование проигнорировал и на максимальной скорости попытался скрыться. Полицейские бросились в погоню.

 

Нарушитель и его преследователи проехали через всю Варваровку и выехали на Варваровский мост. В ходе преследования полицейский автомобиль несколько раз догонял «Жигули», однако нарушитель не только не останавливался, но резко вилял влево, пытаясь вытолкнуть патрульный «Приус» на встречную полосу движения. В результате и полицейский автомобиль, и «Жигули» получили повреждения.

 

В самом конце моста, при выезде на ул. Большую Морскую, движение нарушителю было заблокировано еще одним полицейским «Приусом». «Жигули» попытали объехать заблокировавший движение патрульный автомобиль справа, допустили боковое контактировавшие и только после этого остановились.

 

В салоне «Жигулей» находился только один водитель, который попытался оказывать полицейским сопротивление. Патрульные вынуждены были надеть на него наручники. У водителя «Жигулей» имеются все признаки алкогольного либо, скорее всего, наркотического опьянения - в салоне автомобиля была обнаружена конопля. Сам водитель очень плохо ориентируется в окружающей обстановке, не может назвать свое имя, не в состоянии объяснить, почему он не остановился по требованию полиции и пытался скрыться.

 

Из-за остановившихся на мосту автомобилей со стороны Варваровки образовался затор. Движение регулируют сотрудники полиции.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (11)


 
[04.12 08:00]  
Потап огорошил новостью о разводе. фото

[04.12 08:00]  
Обязательная порция позитива: смешные демотиваторы. ФОТО

[04.12 07:40]  
Monkey Buffet Festival: пир для обезьян. ФОТО

[04.12 07:20]  
Назван самый популярный сериал 2016 года

[04.12 07:20]  
В СБУ потроллили актера-священника Охлобыстина. ФОТО

[04.12 07:00]  
Мастер иллюзии – художник Михай Кристи. ФОТО

[04.12 06:41]  
Прикольные демотиваторы, которые скрасят ваше утро. ФОТО

[04.12 06:39]  
В Италии взорвался нефтеперерабатывающий завод. Видео

[04.12 06:21]  
Дети, неожиданно похожие на знаменитостей. ФОТО