Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

В конкурсе на должность директора Областного дворца культуры победил Любаров



Во вторник, 6 сентября, в Николаевском облгосадминистрации прошел конкурс по избранию директора Областного дворца культуры. Первое такое заседание, как было отмечено, состоялось 26 августа, и тогда были определены четыре кандидата, которые, по мнению конкурсной комиссии, являются наиболее подходящими на эту должность: Сергей Гололобов, Мария Добкина, Юрий Любаров и Андрей Мороз.

Каждый из претендентов сегодня выступил с докладом, в котором отразил свое видение дальнейшего развития учреждения и «анонсировал» свои действия на посту его руководителя в случае своего избрания. В выступлениях были затронуты самые разные стороны жизни дворца — начиная от его внешнего вида и заканчивая фестивалями, концертами, публичными мероприятиями, а также сотрудничеством с различными фондами.

Наиболее понравившегося претендента члены конкурсной комиссии избирали путем тайного голосования, оставляя соответствующую отметку на розданных им бюллетенях. При подсчете голосов, однако, не обошлось без курьеза — долго не могли определиться с результатами голосования, поскольку на одном из бюллетеней галочка была поставлена таким образом, что налезала на строчки с двумя фамилиями — Любарова и Мороза. Члены комиссии столпились вокруг президиума, пытаясь определить, за кого же был отдан «коварный» голос.

Из-за этого долго не могли определиться с результатами голосования, поскольку от этого зависело имя победителя. В итоге, члены комиссии пришли к выводу, что голос был оставлен все-таки за Любарова — просто «птичка» получилась размашистая. В итоге, победителем конкурса был признан Юрий Любаров, занимающий сейчас должность директора городка «Сказка» - за него отдали свои голоса пятеро членов комиссии. Вторая по рейтингу — нынешний директор ОДК Мария Добкина, удостоившаяся четырех голосов.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (4)


 
[04.12 16:14]  
Невероятно красивое печенье, которое доказывает, что кулинария – это искусство. ФОТО

[04.12 16:07]  
Минутка смеха: свежая порция искрометного юмора

[04.12 15:23]  
"Настоящая скотыняка": нардепу Ляшко преподнесли необычный подарок

[04.12 15:10]  
Китайцы превратили вагон метро в лес (ФОТО)

[04.12 15:09]  
Эволюция стиля Анджелины Джоли за 19 лет

[04.12 15:08]  
5 вредных привычек, которые мешают тебе похудеть

[04.12 15:06]  
ТОП-5 странных Дедов Морозов

[04.12 15:00]  
Интернет «взорвался» фотожабами на патриарха Кирилла

[04.12 14:50]  
"И так сойдет": в сети хохочут над новым снимком Путина