Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украинка завоевала титул "Миссис Вселенная 2016". ФОТО



В воскресенье, 4 сентября, в китайском городе Гуанчжоу состоялся финал конкурса "Миссис Вселенная-2016" для замужних леди, где 28-летняя украинка Ольга Торнер завоевала главный титул. Но корону Ольга увезет с собой в Австрию, так как она представляла на конкурсе именно эту страну и давно проживает там с семьей. В конкурсе принимали участие представительницы из более чем 70-ти стран мира. Первой вице-миссис стала представительница Зимбабве.

 

"Для меня это большая честь! – комментирует свою победу Ольга. – Все девочки были очень достойными!  Мы подружились со всеми, и теперь в каждой стране у меня есть друг! Это прекрасно! Я надеюсь, что смогу достойно пронести свой титул в предстоящем году и сделать много достойных, добрых и полезных дел. Также мне было очень приятно познакомиться с предыдущей победительницей Миссис Вселенная – Эшли Бурнхэм из Канады".

 

Ольга Торнер – в прошлом участница группы Podium. Выйдя замуж и решившись на переезд в Австрию, группу пришлось покинуть. Сейчас девушка совмещает поездки к родным в Киев, и работает ведущей новостей.

 

Сегодня

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (10)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам