Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сотрудников "Интера" не пустили на работу



В Киеве под зданием центрального офиса телеканала "Интер" с утра во вторник, 6 сентября, находятся около 50 активистов. Они не пускают работников "Интера" в офис, сообщает корреспондент телеканала 112 Украина.


"Сейчас возле здания "Интера" находится около полусотни людей. Утром работники "Интера" пытались пройти в здание, однако им препятствуют участники блокады. Говорят, блокада будет бессрочной, пока канал не прекратит вещание, поскольку усматривают российский след в вещании. Митингующие обещают не жечь шины, однако не будут пускать работников", – информирует издание.

 

Возле офиса телеканала также дежурят несколько пожарных машин и патрульные полицейские.

 

 

 

 

Напомним, вечером 5 сентября около 70 сотрудников телеканала "Интер" смогли покинуть территорию телецентра, который заблокирован протестующими.

 

Утром 5 сентября здание телеканала "Интер" в Киеве после поджога заблокировали несколько десятков активистов. Собравшиеся у здания телеканала объявили бессрочной акцию протеста, а также заявили о намерении установить там блокпост. К зданию телеканала были подвезены шины, активисты установили палатки.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (43)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам