Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевский журналист обвинила депутата в привлечении детей в политические игры



Николаевский журналист Татьяна Локацкая обвинила депутата городского совета от фракции «Оппозиционный блок» Наталью Манзюк в использовании детей художественной школы в политических целях.

Гневный пост журналист написала на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

Татьяна Локацкая сообщила о том, что ее дочь, ученица художественной школы, вчера вместе с остальными учениками разрисовывала арки во дворе домов по адресу проспект Мира 54, 52. Но позже выяснилось, что раскрашивание входило в программу облагораживания дворов от депутата Натальи Манзюк. Об этом журналисту написали ее коллеги.

Татьяна Локацкая не понимает, на каком основании ее ребенок должен был помогать депутату и таким образом принимать участие в политических играх.

«Я в ярости! Это просто... Вчера моя дочка, ученица художественной школы, вместе с другими учениками и учительницей отправились разрисовывать эти арки. Куча радости и впечатлений, не жалко было что вся как поросенок в краске, которая не отстирается)) зато эмоции позитивные.
Сегодня мне коллеги скидывают вот это, узнали мою Лорика. Радует, хоть что автор поста напрямую не отписала, что это её работа. Но вашу ж мать, с чего вдруг мой ребенок должен участвовать в политических играх? Завтра будем разбираться.
А пока прошу тэгнуть мэра, может объяснит для чего они подняли цену в художке если можно просто с детьми отбить на политпиаре?
Очень хочется услышать адекватное объяснение ситуации.», - написала разгневанная мать ребенка.

Депутат Наталья Манзюк, в свою очередь, не понимает, причем здесь политика, и уверяет, что для детей это была всего лишь полезная практика. В комментарии под гневным постом Татьяны Локацкой оппозиционерка написала следующее:

«В моём посту не наблюдалась ни одного политического оттенка, в частности я не упоминала ни партию "Оппозиционный блок", ни любую другую политическую силу. Я не писала что сделала всё сама, а, наоборот, хвалила и благодарила детей и взрослых за то, что они нам всем дружно помогли. Вашу дочь насильно не приводили красить площадку, и по Вашим же словам, ей очень понравилось, она получила море приятных впечатлений. Я не проводила никакой политической агитации, а благоустраивала один из дворов моего округа. Где Вы видели заявление, что я открыто высказываю что эта акция была проведена благодаря моей партии? Да, несомненно, я один из депутатов городского совета "Оппозиционного блока", но к политике это мероприятие не имеет ни единого отношения. Следовательно, ваша дочь в ПОЛИТИЧЕСКИХ ИГРАХ не участвовала.


Это уже вторая акция с уличной росписью старых заборов или сооружений . Первая была на Космонавтов 80, где дети от меня получили мороженое. В этот раз все дети получили сок и приятные впечатления от того, что они воплотили свои идеи и рисунки на крепости. Юные таланты говорили сами, что не ожидали, что получится ТАК ХОРОШО! Я в политике ещё и года не нахожусь, но в моём понятие, настоящие политические агитации выглядят иначе. Ведь тогда вместо сока должна быть гречка, а вместо детей пенсионеры.


Со стороны Детской художественной школы подобные мероприятия по росписи должны проводится регулярно и внесены в учебную программу, как практика. Однако из-за отсутствия должного финансирования проводятся редко. Я предоставила материалы (краска, кисти, пигменты и т.п.), а юные художники получили опыт.», - прокомментировала произошедшее Манзюк.

 

Поделиться:
 


а-ха
 2016.09.04 18:52 [UA]
Монзюк,а что же ты не замечала и не возмущалась,когда Жлобецкий,со своими малолетними хунвоебинами,пачкали сине-жёлтыми красками всё подряд,на улицах города? Занимаясь,кстати админнаказуемым,попрошайничеством,при этом.

Патриот Украины
 2016.09.04 18:54 [UA]
журналист - психически больна: ребёнок получил удовольствие, а она обвиняет кого-то в "политике"?
извращённая логики взрослых...

Житомасон
 2016.09.04 19:17 [T1]
<удалено модератором>

Я не робот
 2016.09.04 19:22 [UA]
Какая-то эта локацкая странная - в жовто-0блакытный не покрасили, а сделали крепость? - "Якэ ж цэ мыстецтво, якщо воно бэз национальных колёрив????"
Это вам не бордюры в жовто-блакытный красить или столбы, которые бичи обсыкают.
Тут видите-ли площадка для детей.

житель
 2016.09.04 19:25 [UA]
Обана!!! Локацкая уже николаевский журналист!!! Какие перемены. До этого она всегда была ОБЩЕСТВЕННИЦА. Вместе со своей подруженькой Корсак. Шо, Мериков уже не платит? Придется зарабатывать журнализмом?

Vovan- nk
 2016.09.04 19:37 [UA]
Человек купил краски и кисти, определил детям объект. Дети ЧТО хотели то и с радостью нарисовали. Мама сама об этом пишет. Организатор об этом корректно написала и выразила благодарность. И тут мамаша всерается что организатор из ОП!!А если бы была из БП ??? Реакция былабы такая же ??? Мама, купите красок и расписуйте что хотите. Ан нет. Почему то она сразу вспомнила про плату за обучение и чуть ли не открыто требует себе преференций и хочет платить за обучение рисунками на стенах своей дочки для других партий!! И кто после этого детей в политику приплетает???

АБВ
 2016.09.04 20:44 [UA]
Весь МИР должен быть жовто-блакитным - мечта мыздобулов.

Qwerty
 2016.09.04 21:19 [UA]
Сколько можно во всем видеть какие-то подтексты, уже просто смешно! Причем тут политика???! Вместо того, чтобы писать о том, как талантливые детишки здорово облагораживают наш город, читаю очередную ахинею:(

Диана ( )
 2016.09.04 21:24 [UA]
Боже люди!!!!
Давайте просто РАДОВАТЬСЯ ,что в Николаеве есть такая Худ.школа
Ей цены нет,а вы ещё что-то говорите.

Мария
 2016.09.04 21:32 [UA]
Согласна,нам с детьми  очень нравиться эта художественная школа!статья какой-то бред....

Локацкая со странностями
 2016.09.04 23:03 [T1]
Слава Богу, что в Николаеве нашелся человек, приобщивший к полезному делу  детишек! То, что Манзюк сама "пошкурила и заметала", а также купила кисти, краски, пигмент - это замечательно. А еще замечательно то, что угощает детей после таких творческих занятий мороженым и соком. Так что Локацкая здесь не права. В следующий раз ее дочку не позовут на такое интересное дело, и она почувствует себя в изоляции, пока остальные будут рисовать!

Если Локацкая что-то организует сама (с покупкой всех необходимых материалов, красок и кистей) - только тогда она сможет что-то "вякать" против тех, кто делает для города полезное дело. И да, политика - это не только "пиар", но и конкретные полезные дела, вроде наведения красоты во дворах.

Скабичевский
 2016.09.05 07:05 [UA]
Шо" общественников",шо "журнаглистов" давно пора изолировать от общества.Ибо невменяемы.

Ляля
 2016.09.05 11:40 [UA]
Ничего ужасного я не увидела. Разрисовали. Симпатично. Ярко. Молодцы!
Если же внедряться в козуистику, то, без согласия родителей ребенка не имели права забирать из школы и везти куда-либо. Поэтому во избежании дальнейших скандалов на подобные темы, просто оповещайте родителей о мероприятиях под подпись, что они согласны на участие своего ребенка где-то, в чем-то. Все.

Николаевский журналист обвинила депутата в привлечении детей в политические игры

5113
Read Reviews (13)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.05 06:30]  
Эти популярные грибы являются средством защиты от смертельной болезни

[23.05 05:30]  
Простые рецепты от болей в коленях

[23.05 05:29]  
Как избежать выпадения волос летом

[23.05 01:29]  
Белоснежная улыбка: полезные советы

[23.05 00:30]  
Простые советы, как избавиться от храпа

[23.05 00:22]  
Копия мамы: Ани Лорак показала подросшую дочь. ФОТО

[22.05 23:42]  
Гусь горилле не товарищ. ФОТО

[22.05 23:39]  
Тина Кароль похвасталась снимками с Израиля. ФОТО

[22.05 23:31]  
Названы основные признаки вредных диет