«Людям страшно ходить»: Николаевский депутат пожаловалась на агрессивную свору собак

04.09.2016 в 17:13

Депутат Николаевского городского совета Наталья Манзюк пожаловалась на свору бездомных животных, которые поселились во дворе многоэтажки, сразу за рынком на проспекте Мира.

Фотографии агрессивных собак, которых боятся все жители района, депутат опубликовала у себя на странице в социальной сети «Фейсбук».

На снимках видно, что возле своры стоят дети и мимо проходят люди. Животные бегают возле прохожих, тем самым их пугая. Всего в стае 5 собак, по крайней мере именно такое количество попало на фотографии.

Сама Наталья Манзюк обеспокоена агрессивностью собак и подписала фотографии следующим образом:

«Теперь о плохом. На "пятачке" пр. Мира, 58 и пешеходной дороги на пр. Мира и на рынок поселилась свора агрессивных собак. Людям страшно ходить», - написала депутат.

Комментарии (7)
Гуманист
04.09.2016 в 17:44 | UA

Отстреливайте, не стесняйтесь. Вы видите, что никто ничего не делает для решения этой проблемы! Поэтому если этот факт начинает представлять опасность для жизни и здоровья людей - принимайте самостоятельно решение об устранении этих животных. Это хищники и они претендуют на вашу территорию.

мама
04.09.2016 в 18:11 | UA

А возле трампарка свора из штук 15? И бабки их кормят. Задрлбалась уже с ними ругаться. А потом это собаки спят нв Колосе на столах ночью, а утром мясо и овощи там продают. Фу.

Житомасон
04.09.2016 в 19:20 | T1

<удалено модератором>

не указано
04.09.2016 в 19:34 | UA

Та ладно, по всему городу такие стаи, можно столько фоток накидать...

Велес
04.09.2016 в 20:23 | US

10 таблеток изониазида + 1 таблетка метоклопрамида на кусок ливерной колбасы решат проблему с БС в Николаеве. Не ждите милости от властей, позаботьтесь о безопасности своих детей сами.

Tyron
05.09.2016 в 07:42 |

А у меня во дворе живет свора диких бомжей. Пьют, матерятся, срут по балконами, мусорят, кидаются на людей с вопросами дай сигаретку. Власти бездействуют! Давайте их тоже как собак поотстреливаем, или отравим ливерной колбасой. Велес приготовит, у него уже рецепт есть. Гуманист даст ружье! Добьем тех что не отравились. Что же вы люди сильно гуманные?!

Ира
05.09.2016 в 09:41 | UA

Они не агресивные, они голодные!!!! будьте людьми, подкармливайте собак чем можете! Киньте кусок хлеба, купите сосиску, вы не обеднеете!!! а травить надо тех сук, которые собак предлагают отравливать. Собаки, как и коты, не виноваты, что они бездомные. Виноваты те суки, которые их заводят, а потом выбрасывают на улицу под предлогами переезда, рождения ребенка, алергии и т.д.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив