Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве широко разрекламированный «Форум городского развития» проходит в полупустом зале



Широко анонсированный в Николаеве «Форум городского развития», являющийся одним из важных элементов празднования дня города, проходит в полупустом зале.

 

В киноконцертном зале «Юность», насчитывающем более 400 мест, собралось немногим более участников форума. К назначенному времени — 11.00 — в зале вообще было не более 50 человек, поэтому мероприятие началось с получасовым опозданием. Все эти полчаса интенсивно «сгоняли» хоть какую-то публику — в основном городских чиновников.

 

Николаевский городской голова Александр Сенкевич, открывая форум, также посетовал на то, что пришли далеко не все зарегистрировавшиеся ранее участники, в связи с чем пришлось сдвинуть начало мероприятия.

 

Не приехали и многие запланированные гости, в том числе и «гвоздь программы» - мэр Львова Андрей Садовый.

 

В своем выступлении городской голова Александр Сенкевич предложил сделать подобный форум ежегодным, отметив, правда, что необходимо изменить сроки его проведения — а то Садовый и в следующий раз приехать не сможет. Николаевский мэр пояснил, что на нынешнюю субботу у львовского градоначальника есть дела куда более важные, чем ехать в Николаев — к нему приезжают мэры польских городов.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (12)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам