Отдел коммуникации полиции Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

На Николаевщине женщина убила мужа молотком



Снигиревским отделом полиции начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство». Злоумышленнице грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

 

Около полуночи 02 сентября 2016 в полицию поступило сообщение из больницы о госпитализации 54-летнего жителя одного из сел района с повреждениями головы. Врачи, осмотрев пострадавшего, поставили диагноз: перелом костей черепа, многочисленные кровоизлияния и раны головы. Мужчина, не приходя в сознание, скончался.

 

Правоохранители установили обстоятельства, при которых погибший получил смертельные телесные повреждения. Как выяснилось, накануне вечером к потерпевшему из другой области приехала 46-летняя жена, чтобы проведать детей. В какой-то момент между супругами, которые некоторое время не жили вместе, началась словесная перепалка, а затем драка, во время которой нетрезвая женщина схватила молоток и несколько раз ударил им по голове потерпевшего.

 

Когда мужчина упал на пол и потерял сознание, женщина вызвала скорую помощь.

 

Правоохранители осмотрели место происшествия и изъяли орудие убийства - молоток, который направлен на экспертизу.

 

Злоумышленница задержана в порядке ст.208 УПК Украины. Проводятся первоочередные следственные действия, устанавливаются обстоятельства происшествия.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[09.12 05:40]  
5 мест для спасения от зимней скуки. ФОТО

[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[09.12 00:20]  
Мода в 40-х в цвете и высоком разрешении. ФОТО

[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО