Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаевской области за избиение хулигана полицейских отправили под суд



В Николаевской области будут судить бывших правоохранителей, которые избили хулигана в районном отделе полиции.

 

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, завершено досудебное расследование и направлено в суд обвинительный акт в отношении трех бывших сотрудников Березанского районного отдела УМВД Украины в Николаевской области, которые обвиняются в превышении служебных полномочий, повлекшее телесные повреждения потерпевшего (ч.2 ст.365 УК Украины ).

 

"Правоохранители установили, что  в ночь на 30 марта прошлого года два правоохранителя, применяя насилие и превышая служебные полномочия, доставили в райотдел мужчину для оформления административных материалов о совершении им хулиганства. Там они и третий работник райотдела продолжили применения насилия к потерпевшему, причинив ему телесные повреждения", – отметили в прокуратуре.  

 

В прокуратуре также замечают, что подозреваемые, не признавая вины, 2 месяца тянули с ознакомлением с материалами досудебного расследования, заявляли многочисленные ходатайства.

 

В ходе расследования подозреваемые уволены из органов внутренних дел.

 

Санкция ч. 2 ст. 365 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам