Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Под Новой Одессой водитель и пассажиры бросили на мосту попавший в аварию джип



Ночью в среду, 31 августа, на трассе Р-06 «Николаев — Ульяновка» на мосту возле Новой Одессы перевернулся внедорожник Mitsubishi Pajero.

 

«Мицубиси» ехал по трассе со стороны Вознесенска в направлении Николаева. На мосту через реку Гнилой Еланец водитель не справился с управлением, и автомобиль перевернулся. Выбравшись из перевернутого внедорожника, водитель и пассажиры, при помощи остановившихся водителей других автомобилей, сумели поставить джип на колеса.

 

Однако попытки ехать на нем дальше оказались безуспешными: полученные повреждения не позволяли продолжить движение. Тогда водитель и пассажиры «Мицубиси» забрали из салона свои вещи, документы, бросили автомобиль на мосту и скрылись.

 

Единственное, что обнаружили в машине прибывшие на место сотрудники полиции — это повестку в один из судов Тернопольской области для рассмотрения дела по ст. 130 КУоАП «Управление автомобилем в нетрезвом состоянии».

 

Полиция ведет поиск владельцев автомобиля.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)


 
[08.12 18:42]  
Джессика Альба в модном купальнике украсила обложку глянца. ФОТО

[08.12 18:21]  
Дети, которые боятся Санта-Клауса. ФОТО

[08.12 18:21]  
Знатный ляп: в России выпустили открытку с пилотом американского истребителя. ФОТО

[08.12 18:00]  
Синди Кроуфорд в обтягивающем белом комбинезоне показала стройную фигуру. ФОТО

[08.12 17:41]  
Лучшие фотографии 2016 года от National Geographic

[08.12 17:41]  
Украинцы посмеялись над появлением на телеэкранах экс-соратницы Януковича. ФОТО

[08.12 17:19]  
Ноги "от ушей": Адриана Лима покорила фигурой в смелом платье. ФОТО

[08.12 17:00]  
Дети, уснувшие в необычных местах. ФОТО

[08.12 17:00]  
ПрЭлестно: в сети высмеяли новый памятник в Крыму. ФОТО