Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сотрудники Кривоозерского управления полиции будут не уволены, а направлены на переобучение



Сотрудники Кривоозерского районного управления полиции вместо увольнения будут направлены на переобучение.


Об этом в комментарии NewsOne сказал заместитель главы Нацполиции Украины Александр Фацевич.


"Мы полностью реорганизовали отделение с новыми сотрудниками. Но старые сотрудники, которые проходили здесь службу, пройдут собеседование и будут назначены на должности. Расформирование районного отделения не значит, что сотрудники уволены", - сказал он.


По словам Фацевича, с сотрудниками будет проведено собеседование. Также они пройдут дополнительное обучение. Руководство Нацполиции намерено создать в Кривом Озере группы быстрого реагирования, в которых будут работать местные правоохранители.


"Ходим создать группы реагирования, ребят с отделения отправим в Киев на обучение. Вместе с патрульными они будут на практике отрабатывать, выйдут в Киеве на улицы, после чего приедут сюда и будут также обеспечивать общественный порядок. Грубо говоря, мы старых сотрудников по-новому научим работать", - добавил он.


До этого помогать обеспечивать общественный порядок в Кривом Озере будут патрульные из Николаева. Сейчас в поселке работает четыре наряда патрульной полиции, а также несколько полицейских на ключевых должностях. Основное же изменение в полиции Кривого Озера произошло на руководящих должностях - назначены новые люди.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (6)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам