«В этом замечательном городе концентрация подонков на бюджетных потоках превышает среднее», - министр о Николаеве

31.08.2016 в 13:50

Министр инфраструктуры Владимир Омельян сообщил, что совсем не удивлен пьяным дебошем мажоров на ул. Соборной в Николаеве, так как даже для того, чтобы сделать ремонт дорог в нашей области ему приходилось встречаться с бандитами. Об этом он написал на своей странице в «Фейсбук».


«Только вернувшись с работы, посмотрел видео с полицейскими и отбросами в центре Николаева.


Откровенно, не удивлен, только возмущен. В последний месяц посвятил запуске ремонта дороги Николаев-Днепр кучу времени. Для превращения "дороги смерти" в нормальную, мне пришлось общаться с рядом бандитов, авторитетов (причем не нации), представителями всех истеблишментов, убеждать их не блокировать работу. Причем, с моей стороны было искреннее и наивное желание отремонтировать путь, из них - украсть и побольше.


Почему в этом замечательном городе и области с прекрасными людьми концентрация подонков на бюджетных потоках превышает среднее по Украине.


Мне, как министру, хотелось бы просто назначить способных людей в кристально чистую систему и прекрасно наблюдать, как все исправно работает. В свою очередь, приходится заниматься черт знает чем черт знает с кем, чтобы просто построить дороги, привести мировых инвесторов в морских портах, завести лоукосты, не дать остановиться Укрзализныце, просто не давать воровать!


Странное, конечно, совпадение, что сначала начинается мусоленье на третьеразрядных сайтах вопроса отставки руководителей МВД, а затем Кривое Озеро и безвольное поведение новой полиции. Будем считать, что это "совпадение", некий кармический закон: одна беда притягивает следующую», - написал министр.

Комментарии (5)
Намыв
31.08.2016 в 14:15 | RU

Так есть с кого пример брать николаевским хапугам-"патриотам". Да, неуважаемый господин министр? Как там в Киеве? Не бедствуете? Вот и в Николаеве чиновники не переносят безденежье на генетическом уровне. Ну и ублюдков своих воспитывают соответствующим образом...

Sergo
31.08.2016 в 14:22 | UA

В министерства, наверное, принципиально берут только людей не обремененных интеллектом. С его слов, получилось договориться с бандитами, то есть немного отремонтировать, немного украсть.

старпер
31.08.2016 в 14:24 | UA

> 111-666 (2016.08.31 14:14 [UA])
У нас тоже сволочей хватает! Вор- "херой Украины" тому пример.

Николаевец
31.08.2016 в 14:33 | T1

> Намыв (2016.08.31 14:15 [RU])
> Так есть с кого пример брать николаевским хапугам-"патриотам"

Совершенно верно. Рыба гниет с головы. А если голова изначально гнилая, то чего еще можно ждать от периферии...

липиздричьник Андрей
31.08.2016 в 15:25 | UA

Так вся дымократычная систеиа была создана для беспрепятственого воровства , чему удивльться смени режим с системой и воровать перестанут когда штук двадцать-пятдесят растреляют публичьно на площади тогда и дело пойдёт на поправку

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив