Отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

На Николаевщине собутыльники в ходе пьяных посиделок убили товарища,а труп выбросили в реку



30 августа, в 11.00, в Николаевское отделение полиции Очаковского ОП ГУНП в Николаевской области поступило сообщение о том, что около с.Новобогдановка рыбаки в реке Южный Буг нашли труп мужчины, на теле которого были признаки насильственной смерти. Уже вечером правоохранители задержали двух человек, которые обоснованно подозреваются в причастности к совершению тяжкого преступления.

 

Эксперт, осмотрев тело, обнаружил, что потерпевший имеет многочисленные телесные повреждения, указывающие на совершение в отношении мужчины насильственных действий. Для установления окончательной причины смерти труп направлен на проведение судебно-медицинского исследования.

 

Полицейские установили личность погибшего. Им оказался 36-летний ранее судимый житель Николаевского района.

 

Около 22.00 того же дня полицейские установили обстоятельства наступления смерти потерпевшего, и задержали в порядке ст.208 УПК Украины двоих мужчин.

 

Как выяснилось, односельчане потерпевшего, 22-х и 41-го года, 29 августа вместе с погибшим употребляли спиртные напитки на территории садового общества, расположенного неподалеку от населенного пункта, где жили участники застолья. В определенный момент между мужчинами возникла ссора, затем началась драка. Двое злоумышленников, «поучая товарища», нанесли ему многочисленные телесные повреждения. Когда пострадавший перестал подавать признаки жизни, преступники решили скрыть следы преступления и бросили тело погибшего в реку.

 

Следственным отделением полиции начато уголовное производство по признакам п.12 ч.2 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное заключение.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам

[07.12 23:00]  
Курьезы из жизни: веселая подборка фотографий

[07.12 22:40]  
Уникальная пещера в Новой Зеландии, которой 30 миллионов лет. ФОТО

[07.12 22:20]  
Скончался актер из "Игры престолов" ФОТО