Отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве правоохранители изъяли "элитные" наркотические средства



Получив сообщение о том, что жители Николаева хранят у себя дома наркотики, полицейские VIII управления противодействия наркопреступлениям ДПН НПУ провели санкционированные судом обыска по месту жительства злоумышленников.

 

Так, дома у 54-летней жительницы Ингульского района, которая ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за сбыт наркотиков, правоохранители обнаружили около 100 г каннабиса, который был расфасован в свертки. Домовладелица категорически заявила, что хранит каннабис исключительно для себя.

 

Еще один 60-летний житель Ингульского района хранил наркотические средства. Полицейскими изъято у домовладельца 26 кустов конопли и около 30 г каннабиса.

 

У 33-летнего ранее судимого за совершение наркопреступлений жителя Корабельного района работники полиции изъяли около 60 мл концентрата маковой соломы и прекурсоры, стоимость которых по ценам «черного рынка» составляет более 20 000 грн.

 

Также в Корабельном районе Николаева 50-летний мужчина тщательно вырастил и собрал урожай «элитного» сорта конопли. Цена за такое наркозелье только за одно зерно - 10 долларов США.

 

Продолжаются расследования уголовных производств, начатых по признакам ч.1 ст.309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта», и ч.1 ст.310 УК Украина «Посев или выращивание снотворного мака или конопли», санкции которых предусматривают наказание от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет.

 

Изъятое направлено на исследование, ожидаются результаты экспертиз.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам