Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На Закарпатье контрабандисты устроили перестрелку



Конфликт между двумя группами мужчин из-за разборок с контрабандой сигарет на границе между Закарпатской областью и Румынией перерос в стрельбу, в результате ранены четыре человека, сообщил губернатор области Геннадий Москаль.


По его данным, на окраине села Нижняя Апша, на автозаправке группа жителей Мукачево (в том числе ранее судимые) пытались выяснить отношения с жителями Тячевского района, занимающихся контрабандой сигарет через "зеленку" из Украины в Румынию.

 

По предварительным данным, причина конфликта заключается в задолженности за поставленные сигареты, которые контрабандисты Тячевского района получили из Мукачево, однако не рассчитались за них, так как потеряли товар при переправке через границу.

 

Согласно информации Москаля, сначала между двумя группами возникла словесная перепалка, которая переросла в драку. Затем один из местных вытащил из машины пистолет-пулемет и открыл беспорядочный огонь по приезжих. Всего было выпущено более 20 пуль.

 

"В результате четверо мужчин из Мукачево в возрасте от 22 до 36 лет получили огнестрельные ранения различной степени тяжести. Все они сейчас находятся в больнице, состояние одного оценивается как тяжелое", - говорится в сообщении.

 

Сразу же после стрельбы был поднят на ноги весь личный состав закарпатской полиции, включая спецназовцами, выставлены мобильные посты в районе Хуста и Тячева. Предварительно, в разборках принимали участие до 10 человек.

 

Комментируя инцидент, Москаль отметил, что ситуацию с контрабандой ухудшает неудовлетворительная работа как украинских, так и румынских пограничников, охраняющих "зеленую границу" на этом участке и пытающихся заработать на сигаретах.

 

По его словам, управлению Национальной полиции в Закарпатской области дано поручение в сжатые сроки задержать всех участников стрельбы. "Один из представителей "тячевской группы" - действующий депутат Тячевского районного совета от "Единого центра", - указал Москаль.

 

korrespondent.net

 

Поделиться:
 


Ветеран
 2016.08.31 11:26 [UA]
Да вся "верховная рада"- одно ОПГ !!!!!!

На Закарпатье контрабандисты устроили перестрелку

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.06 23:43]  
2,5 часа отрыва от реальности: в сети появилась рецензия на новых «Трансформеров»

[23.06 23:39]  
Как возраст изменил признанных красавиц XX века. ФОТО

[23.06 23:34]  
Как справиться с чрезмерным аппетитом

[23.06 23:23]  
Над внезапным "талантом" Захаровой посмеялись в Сети. ФОТО

[23.06 23:03]  
Что означают названия месяцев?. ФОТО

[23.06 23:00]  
Дом Одри Хепберн выставлен для продажи на аукционе Christie's

[23.06 22:40]  
В соцсетях смеются над реакцией журналиста на мокрого Путина. ФОТО

[23.06 22:33]  
Медики подсказали, кому полезно есть грецкие орехи

[23.06 22:20]  
Известный украинский продюсер встал на защиту Ивана Дорна