Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Альтком" усилит парк техникой из Туркменистана для ремонта трасс Днепр-Николаев и Киев-Одесса



Финансово-промышленная группа "Альтком" для ремонта украинских автодорог международного и национального значения Киев-Одесса и Днепр-Николаев усилит свой парк техники за счет перевода части техники из Туркменистана.

 

Согласно пресс-релизу "Альткома", недавно компания выиграла тендер на ремонт автодороги национального значения Н-11 Днепр-Николаев.

 

"Мы рады, что сектор инфраструктурного строительства в Украине оживает и "Альтком" является частью этого процесса, Мы готовы наращивать объемы строительства в Украине и перебрасываем технику с зарубежных участков на новый объект. В частности, значительная часть автопарка спецтехники, задействованной на автодороге Николаев-Днепр, будет доставлена из Туркменистана", - цитируется в сообщении генеральный директор компании "Дорожное строительство "Альтком" Андрей Антощук.

 

По его словам, на объекте уже монтируется асфальтобетонный завод, строительный участок комплектуется необходимой техникой и усиливается персоналом.

 

"Стоит отметить, что подготовка к строительству началась еще до заключения контракта, что не характерно для строительных компаний", - добавил А.Антощук.

 

Он подчеркнул, что парк техники на реконструкции трассы Киев-Одесса также пополнится машинами и механизмами из Туркменистана. "В Украину перебазируется большой объем спецтехники из Туркменистана, мы надеемся, что вся она будет востребована на объектах в нашей стране", - резюмировал он.

 

Компания напомнила, что она выиграла тендер на текущий ремонт двух участков дороги второй категории Н-11 протяженностью более 10 километров, а также ведет капитальный ремонт автомобильной дороги M05 Киев - Одесса (км 17 + 740 - км 36+500; км 42+000 - км 87 + 000). Данный проект финансируется за счет средств ЕБРР и ЕИБ.

 

Финансово-промышленная группа "Альтком" объединяет ряд предприятий, занимающихся добычей, изготовлением и переработкой строительного сырья и материалов, а также выполняет работы по проектированию, промышленному и гражданскому строительству и строительству автодорог любой категории.

 

Учредителями и владельцами ФПГ "Альтком" являются Александр Тисленко и Сергей Павличев.

 

"Альтком" в Туркменистане является генеральным подрядчиком строительства двух мостов между городами Туркменабад и Фарап, международного аэропорта в Туркменабаде, а также аэродромного комплекса в городе Дашогузе.

 

bin.ua

Поделиться:
 


#тыщавдень
 2016.08.31 09:39 [UA]
Что за понты для приезжих? На 10 км. дороги нагонять столько техники?

Географ ( )
 2016.08.31 09:40 [UA]
Ты наверно за ситуацией в мире плохо следишь и не знаешь что из себя представляет современный Туркменистан. Посмотри интернет и ужаснись, как далеко ещё нам до их уровня...

Алексей
 2016.08.31 11:40 [NL]
Т.е. отремонтируют только 10 км Н-11? Серьезно? там 170 км до Кривого Рога просто в ГАВНО, а они только 10 км сделают, прекрасно.

"Альтком" усилит парк техникой из Туркменистана для ремонта трасс Днепр-Николаев и Киев-Одесса

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[22.02 01:20]  
Елена Темникова показала соблазнительные фото с отдыха

[22.02 01:00]  
Наладить работу печени поможет изюм

[22.02 00:40]  
Дочь Сильвестра Сталлоне произвела фурор на Неделе моды. ФОТО

[22.02 00:02]  
Врачи подсказали, как быстро избавиться от боли в спине

[22.02 00:00]  
Наталья Могилевская порадовала поклонников цветущим видом. ФОТО

[21.02 23:40]  
Самые образованные страны. ФОТО

[21.02 23:22]  
В Чили корабль пришельцев едва не сбил реактивный самолет. ВИДЕО

[21.02 23:20]  
Джордж Клуни рассказал, как познакомился с женой

[21.02 23:02]  
Эксперты настаивают на интервальных тренировках