Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мать полицейского, подозреваемого в убийстве Цукермана, считает, что ее сын и его коллеги невиновны



 

Наталья Хоменко, мать полицейского Николая Хоменко из Кривого Озера, которого подозревают в убийстве местного жителя Александра Цукермана, заявила, что ее сын никого не убивал.

 

Такой комментарий мать Николая Хоменко дала журналистам в четверг, 25 августа, в ходе заседания в Центральном районном суде города Николаева по избранию меры пресечения троим фигурантам резонансного убийства в пгт Кривое Озеро.

 

По мнению женщины, ее ребенок ни в чем виноват и он неспособен убить человека и принести вред, потому что принимал участие в боевых действиях на востоке страны и видел смерть.

 

- Это всё неправда. Это просто резонанс. Это оговор полнейший, тем более есть свидетельские показания. Он в АТО пошел добровольцем. Он сказал: «Мама, у всех дети, у всех семьи, а я не женат — я должен идти. Кто же пойдет?». Он всегда шел там, где трудно. В ненужном месте ребенок оказался, - плачет Наталья Хоменко.

 

Мать подозреваемого считает, что ни её сын, ни его коллеги ни в чем не виноваты и убивать никого не хотели. Тем более что погибший Цукерман был известным дебоширом в поселке и очень часто издевался над родными. Полицейские приехали на вызов жены Цукерман и хотели помочь, но никого убивать не хотели.

 

- Ну чего их называют убийцами? Они просто приехали на вызов. С чего им убивать человека? Они просто хотели его успокоить. Они же какие-то меры должны были принять. Так вот получилось, - сказала убитая горем мать.

 

 

Мария Семененко 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (13)


 
[06.12 07:39]  
12 самых дорогих вещей на планете. ФОТО

[06.12 07:38]  
Кайли Дженнер удивила роскошными формами в бикини. ФОТО

[06.12 07:38]  
В соцсетях высмеяли курьез с военной техникой в аннексированном Крыму. фото

[06.12 07:00]  
Демотиваторы на вторник: смотрим и смеемся

[06.12 07:00]  
Заброшенный лепрозорий на острове в Нью-Йорке. ФОТО

[06.12 07:00]  
58-летняя Мадонна сплясала тверк в компании Арианы Гранде. ВИДЕО

[06.12 06:21]  
10 фактов о человеке, которых вы могли не знать. ФОТО

[06.12 01:00]  
Насекомые, которые выглядят как нечто другое. ФОТО

[06.12 00:23]  
Альпы в объективе Лукаса Фурлана. ФОТО