Пресс-служба Оппозиционного блока
Google

Новостной порталНовости мира

Она меняет шило на мыло – Игорь Дятлов считает, что Хатия Деканоидзе должна уйти в отставку



Хатия Деканоидзе вместе со своим руководством должна признать, вся реформа правоохранительной системы провалилась, и подать в отставку. Такое мнение на своей станице в Facebook высказал лидер фракции Оппозиционный блок в Николаевском горсовета Игорь Дятлов.

 

– Новая полиция Хатии Деканоидзе делает селфи. Новая полиция Хатии Деканоидзе спасает котенка с дерева. Новая полиция Хатии Деканоидзе разбивает служебные авто в авариях. Новая полиция Хатии Деканоидзе убивает простых людей, – перечислил оппозиционер наглядные результаты деятельности правоохранительной системы. – Хатия Деканоидзе увольняет свою новую полицию в Кривом Озере и набирает следующую. А что изменится? Что Хатия Деканоидзе сделала для того, чтобы следующий состав в Кривом Озере стал другим? Что она сделала для того, чтобы вся реформа правоохранительной системы перестала быть провальной?

 

По мнению Игоря Дятлова, глава Нацполиции просто «меняет шило на мыло – вместо того, чтобы признать ошибки не конкретного райотдела, а всей системы». Он подчеркивает, что случай в Кривом Озере – это только вершина айсберга. А под ним – вся система, которая не способна обеспечивать закон.

 

– Эта система – просто вывеска, – отмечает Игорь Дятлов. – Переформировать один райотдел – это то же самое, что приклеить выкрашенный зеленкой кусочек бумаги на старое засохшее дерево и обещать, что теперь оно зацветет. И Хатии, и ее руководству нужно признать, что они сгубили хорошие деревья, а приклеенная к ним бумага не помогает. Признать и уйти.

 

Лидер оппозиции отметил, что все руководство страны кричит о Европе, о европейском выборе и европейских ценностях.

 

– Но ведь в Европе даже из-за подозрения о скандале – чиновник сразу уходит отставку. А у нас погибают люди – и никто даже не заикнется об этом, – говорит Игорь Дятлов.

 

Он подчеркнул, что если власть декларирует европейские ценности, тогда пусть и поступает так, как принято в Европе.

 

– Народ не должен страдать из-за неоправданных амбиций таких руководителей, – подытожил лидер оппозиции.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (18)


 
[03.12 01:00]  
Плавающие свиньи у Багамских островов. ФОТО

[03.12 00:23]  
Дом этого барахольщика всегда украшен к любым праздникам. ФОТО

[03.12 00:22]  
Анджелина Джоли не подпустила Питта к детям. ФОТО

[02.12 23:41]  
Самые странные консервированные продукты. ФОТО

[02.12 23:40]  
Алекссандра Амброссио удивила прозрачным платьем с пикантным декольте. ФОТО

[02.12 23:40]  
Доверчивой женщине подсунули побритого кота по цене сфинкса. фото

[02.12 23:00]  
20 самых полезных кухонных гаджетов. ФОТО

[02.12 23:00]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО

[02.12 23:00]  
Во Львове к Новому году из кранов потекла "Coca-Cola". ФОТО