Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Убийство в Кривом Озере стало поводом для изменения информации в оружейных справочниках



Убийство жителя Кривого Озера Александра Цукермана, которое произошло ночью 24 августа, послужило поводом для изменения информации в Интернет-справочниках по оружию.

 

По предварительным данным, в теле погибшего эксперты обнаружили пули от так называемого «патрона Флобера», представляющие собой простую комбинацию пули и капсюля. Две пули нашли в сердце, одну в легком и одна прошла навылет.

 

Такой боеприпас не имеет порохового заряда и традиционно считается маломощным и безопасным для человека. Энергия пуле в «патроне Флобера» придается за счет воспламенения капсюля. Считалось, что нанести смертельные повреждения человеку при помощи «патрона Флобера» невозможно.

 

После трагедии в Кривом Озере многие электронные справочники по оружию, в том числе Википедия, изменили информацию и указали, что «патрон Флобера» все-таки может убить человека. В качестве примера приводится трагедия в Кривом Озере.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (13)


 
[05.12 12:40]  
В Сети веселятся над протестом россиян против презервативов. ВИДЕО

[05.12 12:22]  
Уютные европейские городки для умиротворенного отдыха. Фото

[05.12 12:20]  
Рита Ора взбудоражила публику жаркими танцами топлесс . ВИДЕО

[05.12 12:00]  
По центру Одессы гуляет мужчина с козой на поводке. ФОТО

[05.12 11:40]  
Удивительная красота тумана в снимках известного фотографа. Фото

[05.12 11:40]  
Alyosha удивила откровенным концертным нарядом. ФОТО

[05.12 11:20]  
"Экономика, подъем!": карикатурист высмеял путинские обещания

[05.12 11:00]  
Эти милые с виду животные смертельно ядовиты. Фото

[05.12 10:33]  
Ирина Шейк показала округлившийся живот