Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

В ходатайстве по отводу судей, рассматривающих дело Романчука, отказано



Коллегия судей Центрального районного суда под председательством Светланы Скрипченко, которая рассматривает дело бывшего губернатора Николаевщины Николая Романчука, вынесла решение по ходатайству об отводе судей. Напомним, что об этом просили адвокаты Романчука.

 

Так, после перерыва судья Светлана Скрипченко зачитала решение суда, в котором говорится, что адвокат Владимир Ткаченко ходатайствовал об отводе коллегии из-за их предвзятости и якобы нарушения прав Николая Романчука, который просил о переносе заседания в связи с тем, что из пяти его адвокатов пришли лишь трое.

 

Коллегия постановила отказать в данном прошении стороне защиты, так как адвокаты не ссылаются на непрофессионализм судей и исходят из личного отношения.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам