Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве нетрезвый водитель, не справившись с управлением, снес дорожный знак



Вчера, около 23.00, двигаясь на служебном авто по улице Мореходной, патрульные заметили, как по улице Генерала Карпенко на большой скорости проехал Mitsubishi Pajero. Правоохранители решили догнать его.

 

Как сообщает пресс-служба полиции, инспекторы увидели, как нарушитель, не справившись с управлением при повороте на проспект Центральный, снес дорожный знак и выехал на разделительную часть дороги. В авто находились двое мужчин. К счастью, никто не пострадал.


В дальнейшем, во время общения с водителем, полицейские заметили у него явные признаки опьянения. Патрульные составили на него админматериалы за совершение ДТП и управление в состоянии опьянения и без соответствующих документов.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[07.12 12:20]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[07.12 12:19]  
В происшествиях на Адмирале Кузнецове увидели "украинский след"

[07.12 12:00]  
Дефиле в положении: беременные модели, которые выходили на подиум. ФОТО

[07.12 11:41]  
В сети смеются над заветной мечтой Путина. ФОТО

[07.12 11:22]  
Король пуговиц. ФОТО

[07.12 11:19]  
Известный певец признался в пристрастии к наркотикам

[07.12 11:00]  
Забавные анекдоты о слабых беззащитных женщинах. ФОТО

[07.12 10:39]  
Китайский квартал Сан-Франциско. ФОТО

[07.12 10:36]  
Сальма Хайек подчеркнула роскошный бюст смелым нарядом. ФОТО