Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

И.о. начальника Николаевской областной полиции назначен Юрий Мороз



Исполняющим обязанности Главного управления Национальной полиции в Николаевской области назначен полковник полиции Юрий Мороз.

 

Об этом сообщила начальник Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе во время совещания, которое она провела в здании ГУ Нацполиции в Николаевской области.

 

«Очень жаль, что приходится представлять вас в такой критической ситуации. Надеюсь, что за 24 часа вы соберете команду надежных и добросовестных людей», - представляя Мороза, сказала глава Нацполиции.

 

Новоназначенный руководитель полиции Николаевщины во времена президентства Януковича по собственному желанию уволился из органов внутренних дел Украины. После Революции достоинства полковник Юрий Мороз в течение четырех месяцев работал начальником ГУ МВД в городе Киеве, после чего занял должность советника Председателя Департамента обеспечения деятельности Председателя Национальной полиции Украины.



Юрий Мороз начал службу в органах внутренних дел оперуполномоченным районного управления столицы, затем работал на оперативных и руководящих должностях в ГУ МВД Украины в городе Киеве. Более пяти лет руководил Управлением по борьбе с организованной преступностью города Киева.

 

Деканоидзе добавила, что она в четвертый раз в Николаеве и за это время она убедилась, что здесь есть общественность, с которой можно работать.

 

На представлении присутствовали прокурор области Тарас Дунас, начальник управления СБУ в Николаевской области Калинин, и.о. губернатора области Бонь, глава облсовета Москаленко и другие.

 

По окончании совещания и представления Юрия Мороза Хатия Деканоидзе провела селекторное совещание с начальниками управлений полиции всей Украины. 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[06.12 01:00]  
Насекомые, которые выглядят как нечто другое. ФОТО

[06.12 00:23]  
Альпы в объективе Лукаса Фурлана. ФОТО

[06.12 00:21]  
Экс-"ВИА Гра" показала шикарную фигуру в купальнике. ФОТО

[06.12 00:01]  
Смешные фотографии из серии "Без кота и жизнь не та"

[05.12 23:41]  
20 крутых портретов, от которых трудно отвести взгляд

[05.12 23:41]  
Маша Ефросинина показала свою повзрослевшую дочь. ФОТО

[05.12 23:20]  
"И так сойдет": в сети хохочут над новым снимком Путина. ФОТО

[05.12 23:00]  
Восхитительные иллюстрации от художницы Каролины Гарибы. ФОТО

[05.12 23:00]  
Ведущая "Орел и Решка" жалеет о сделанной татуировке