И.о. начальника Николаевской областной полиции назначен Юрий Мороз

25.08.2016 в 18:55

Исполняющим обязанности Главного управления Национальной полиции в Николаевской области назначен полковник полиции Юрий Мороз.

 

Об этом сообщила начальник Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе во время совещания, которое она провела в здании ГУ Нацполиции в Николаевской области.

 

«Очень жаль, что приходится представлять вас в такой критической ситуации. Надеюсь, что за 24 часа вы соберете команду надежных и добросовестных людей», - представляя Мороза, сказала глава Нацполиции.

 

Новоназначенный руководитель полиции Николаевщины во времена президентства Януковича по собственному желанию уволился из органов внутренних дел Украины. После Революции достоинства полковник Юрий Мороз в течение четырех месяцев работал начальником ГУ МВД в городе Киеве, после чего занял должность советника Председателя Департамента обеспечения деятельности Председателя Национальной полиции Украины.



Юрий Мороз начал службу в органах внутренних дел оперуполномоченным районного управления столицы, затем работал на оперативных и руководящих должностях в ГУ МВД Украины в городе Киеве. Более пяти лет руководил Управлением по борьбе с организованной преступностью города Киева.

 

Деканоидзе добавила, что она в четвертый раз в Николаеве и за это время она убедилась, что здесь есть общественность, с которой можно работать.

 

На представлении присутствовали прокурор области Тарас Дунас, начальник управления СБУ в Николаевской области Калинин, и.о. губернатора области Бонь, глава облсовета Москаленко и другие.

 

По окончании совещания и представления Юрия Мороза Хатия Деканоидзе провела селекторное совещание с начальниками управлений полиции всей Украины. 

Комментарии (3)
Хммм
25.08.2016 в 19:01 | UA

Как быстро вы исправили опечатку.

зОЯ
25.08.2016 в 19:56 | UA

Гаагский трибунал по сути оправдал Милошевича, признав, что он не причастен к убийствам в Сребреннице через годы, а здесь случилась трагеДия- убили человека.И уже СМИ трезвонят- убийцы арестованы, областной наЧальник снят, а как же в Украине с презумпцией невиновности- пока все только подозреваемые, вину определит суд. Но что можно ждать от прокурора без юридического образования и хАТИИ и из гРУЗИИ.

грязный гарри
26.08.2016 в 03:50 | UA

О какой реформе полиции,системной работе, квалифицированных кадрах может идти речь, если и.о, начальников полиции николаевской области меняют как перчатки, просто калейдоскоп какой-то?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости