В Николаеве полиция разыскивает злоумышленника, стрелявшего в директора ритуального агентства

25.08.2016 в 17:48

В полицию поступило сообщение о том, что возле дома № 138 по ул. Потемкинской неизвестный причинил огнестрельные ранения местному жителю. Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Николаевской области.

 

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Пострадавший доставлен в больницу. Информация о происшествии внесена в журнал Единого учета. Решается вопрос о предоставлении правовой квалификации события.

 

Принимаются меры по установлению и задержанию злоумышленника. Разыскиваются свидетели происшествия. Информацию, полезную для следствия, просьба сообщать в Центральный отдел полиции по адресу: ул. Декабристов, 8 или по телефонам 53-12-71,49-87-00,49-87-01, 102.

 

Следственным отделением Центрального отдела полиции начато уголовное производство по признакам ч.4 ст.296 УК Украины «Хулиганство», что наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.

 

 

Напомним, что об этом инциденте ранее сообщали «Новости-N». Так, сегодня в приемный покой больницы скорой медицинской помощи Николаева был доставлен мужчина с несколькими огнестрельными ранениями. Пострадавшим оказался директор одного из местных предприятий, оказывающих ритуальные услуги, Дмитрий Макс.

 

Комментарии (1)
Гена
26.08.2016 в 07:37 | UA

Уж этих товарищей давно пора стрелять. Забрать усопшего в морг - 650 грн. Очень плотная связка с ментами. Каждодневная коррупция, очень циничная и противная. Наживаются на горе.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив