Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Родственники отвезли тело убитого Александра Цукермана на повторную экспертизу в Умань на свой страх и риск



Как удалось выяснить «Новостям-N», проведение повторной судебно-мединиской экспертизы тела убитого в Кривом Озере Александра Цукермана не было согласовано со следственной бригадой прокуратуры. Об этом сообщили родственники убитого.

 

Более того, прокуратура была против проведения повторной экспертизы. В результате, после длительных размышлений, родственники решили везти тело убитого на повторную экспертизу на свой страх и риск. Выбрали Умань, которая расположена ближе всего — менее чем в часе езды от Кривого Озера.

 

Около 13.00 родственники с телом Александра Цукермана прибыли в Умань. В местном бюро судебно-медицинских экспертиз тело по началу отказывались принимать из-за отсутствия должным образом оформленных документов, в первую очередь, направления на СМЭ. Однако, после довольно длительной процедуры согласования с вышестоящим руководством тело на экспертизу все-таки приняли. Экспертиза будет проведена завтра. Родственники оставили Александра в морге Уманского бюро СМЭ и вернулись в Кривое Озеро.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[02.12 21:40]  
Японский художник создавал удивительную картину в течение 3,5 лет. ФОТО

[02.12 21:39]  
Известный российский актер попал в жуткую аварию. ФОТО

[02.12 21:37]  
В соцсетях стебутся над посланием Путина к Федеральному собранию. ФОТО

[02.12 21:00]  
Подборка крутых татуировок. ФОТО

[02.12 21:00]  
Макс Барских кардинально изменил имидж. ФОТО

[02.12 21:00]  
Вратарь сбил чайку, пролетавшую над футбольным полем. ВИДЕО

[02.12 20:23]  
Джей Ло шокировала фанатов побитым лицом. ФОТО

[02.12 20:21]  
15 шикарных новогодних елок, которые можно сделать в два счета. ФОТО

[02.12 20:19]  
Новые любимицы Сети: милые лягушки-акробаты. ФОТО