Родственники отвезли тело убитого Александра Цукермана на повторную экспертизу в Умань на свой страх и риск

25.08.2016 в 16:42

Как удалось выяснить «Новостям-N», проведение повторной судебно-мединиской экспертизы тела убитого в Кривом Озере Александра Цукермана не было согласовано со следственной бригадой прокуратуры. Об этом сообщили родственники убитого.

 

Более того, прокуратура была против проведения повторной экспертизы. В результате, после длительных размышлений, родственники решили везти тело убитого на повторную экспертизу на свой страх и риск. Выбрали Умань, которая расположена ближе всего — менее чем в часе езды от Кривого Озера.

 

Около 13.00 родственники с телом Александра Цукермана прибыли в Умань. В местном бюро судебно-медицинских экспертиз тело по началу отказывались принимать из-за отсутствия должным образом оформленных документов, в первую очередь, направления на СМЭ. Однако, после довольно длительной процедуры согласования с вышестоящим руководством тело на экспертизу все-таки приняли. Экспертиза будет проведена завтра. Родственники оставили Александра в морге Уманского бюро СМЭ и вернулись в Кривое Озеро.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив