Николай Федоров
Google

Новостной порталНовости мира

Директор ЖКП «Південь» декорирует развалины памятника Ленину, в то время как район утопает в мусоре



 

Директор ЖКП «Південь» Игорь Белый несколько дней руководил постройкой декораций вокруг развалин памятника Ленину. Итогом его бурной деятельности стало хлипкое сооружение из поддонов, на котором из цветов выложен национальный флаг Украины.

 

На видео снятом вчера нашим корреспондентом, Игорь Белый возле памятника отдает распоряжения, машет руками — одним словом, руководит.

 

Отметим, что для проведения работ вокруг развалин памятника Белый привлек работников подчиненных ему ЖЭКов, в том числе, и из числа своих заместителей в ЖКП — при этом они числились как бы на своих рабочих местах.

 

Впрочем, возможно, на территории, которую обслуживает ЖКП «Південь», все в идеальном порядке, и работникам ЖЭКов просто нечем заняться? Тогда их привлечение в качестве дармовой рабочей силы вполне оправдано.

 

Наши корреспонденты проехали по дворам домов, которые обслуживает «Південь». Для этого были выбраны две большие улицы: проспект Мира и ул. Космонавтов. Мы заезжали во дворы наугад — и практически в каждом встречали горы мусора. Причем, зачастую, по всему было видно, что мусор это лежит многие месяцы — кое-где встречались даже новогодние елки.

 

Общение с работниками ЖЭКов также не давало поводов для оптимизма. Дворники пожаловались, что им уже давно никто не выдает метелки — приходится покупать за счет нищей дворницкой зарплаты (дворник получат около 1300 гривен). Рассказали они и о «свежей» инициативе нового начальника ЖКП: он, по их словам, распорядился вывозить мусор через день — с целью так сказать, «экономии».

 

Правда, самого Белого «экономия» не касается — зарплату себе он назначил более 9 тыс. гривен, принял на работу сразу трех заместителей и даже создал при ЖКП собственную службу безопасности.

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (18)


 
[03.12 11:40]  
Аномальный мороз: откуда появляется снег в пустынях. ФОТО

[03.12 11:40]  
Смех до слез: провальные фото девушек. ФОТО

[03.12 11:23]  
Боец АТО перешел на сторону неприятеля

[03.12 11:00]  
Подводная лодка на 3 человека. ФОТО

[03.12 11:00]  
Веселые картинки из серии "Так не бывает". ФОТО

[03.12 10:39]  
Журналисты рассказали, как работают обновленные МРЭО

[03.12 10:19]  
Как вести себя на первом свидании: советы второй половины XIX века. ФОТО

[03.12 10:19]  
Уфологи напугали НЛО, заражающимся энергией Солнца. ВИДЕО

[03.12 10:00]  
Бывшую жену Джонни Деппа видели на свидании с известным музыкантом. ФОТО