Министр инфраструктуры предложил николаевскому активисту руководящую должность в «Облавтодоре»

23.08.2016 в 17:40

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян предложил николаевскому активисту Евгению Воловому должность в «Облавтодоре»или Службе автодорог на выбор.

Об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук» сообщает глава правления ПАО Госавтокомпании «Автомобильные дороги Украины», помощник министра инфраструктуры Артем Гриненко.

Гриненко пообщался с Владимиром Омеляном и пришел к выводу, что без общественности проблемы дорог и весовых комплексов в Николаевской области не решить. Руководящую должность по контролю весового комплекса решили предложить активисту Евгению Воловому, который известен в нашем городе тем, что поднимает вопрос некачественных дорог и проблему перегруженных фур.

«Тільки-но поспілкувалися з Volodymyr Omelyan щодо критичної ситуації з контролем за великоваговиками на дорогах Миколаївщини. Вирішили, що без допомоги громадськості нам не обійтися. Eugene Volovoy, як ви дивитесь на те, щоб очолити контроль за ГВК в області на офіційній посаді в облавтодорі або Службі автодоріг на ваш вибір, адже ваша допомога в цьому питанні безцінна. Стовідсотково впевнений, Євгеній Барах нас підримає.», - написал министр.

Сам Евгений Воловой ответил на такое предложение неоднозначно — на предложение не согласился, но и не отказался, а сказал, что без своей команды ему там делать нечего.

«Я стовідсотково впевнений, що без команди однодумців мені там робити нічого. Тому тільки в зв'язці з Ярослав Захаренко, Татьяна Локацкая та Оксана Корсак. Беріть оптом. Деталі можемо обговорити за круглим столом наживо.», - дал своеобразный ответ в комментариях активист.

Комментарии (6)
)**(
23.08.2016 в 17:52 | UA

<удалено модератором>

Александр
23.08.2016 в 18:01 | UA

он педик что ли, брови как у бабы выскубаные ?

То есть
23.08.2016 в 18:36 | UA

профильное образование для работы в данной структуре уже не нужно!? И судя по-всему в других тоже. Господи, ну когда же эта вакханалия закончится? Локацая-журналист, Корсак- вроде из таможни... По крайней мере на норковую шубу и Х5 последняя где-то заработала. Так интересно было наблюдать, как дама именующая себя как "общественница" так круто упакована. От трудов видимо праведных...Откуда остальные повылазили не знаю, но явно автодорожный или строительный вряд ли заканчивали. Короче- дороги будут лучше, дороги будут веселее. Кстати, Х5 до фига-а-а жрет.

Нет желающих ???
23.08.2016 в 18:50 | T1

Лопату в руки этому ахтивисту и пусть пи3дует ямы засыпает на дорогах , а потом будем посмотреть чего он достоен.

Буба касторский
24.08.2016 в 00:20 | UA

Да нет. Всё точно. Таможня -меньше х5 есть западло. Только декларацию подавать придётся. госслужащая. Но место хлебное. вадатурский и ко отстёгивать будут добряче.

1х1
24.08.2016 в 12:31 | UA

И что согласился? По моему из под забора лучше и комфортнее гавкать!!!!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив