Активную молодежь зовут в Очаков на финал XVIII Студреспублики

23.08.2016 в 09:19

24-27 августа 2016 г. на Черноморской косе, под Очаковом, на побережье Черного моря (Николаевская обл., Очаковский р-н, курорт Черноморка, Оздоровительный лагерь «Жемчужина») состоится финал XVIII Студреспублики, где соберется лучшая молодежь и интеллектуалы, чтобы работать над тем, как поднять Украину со дна. Хватит болтовни. Мы должны делать изменения! Это под силу только свободным общинам и молодежи, поэтому тема: «Позитивные сценарии модернизации Украины: роль общин и молодежи». Если вам нужна современная, умная, богатая Украина, то присоединяйтесь!
 
Финал Международной программы «Студенческая республика» - это самое масштабное ежегодное молодежное событие в Украине и одновременно — интеллектуальное. У нас соберется около 1000 участников - молодежь и интеллектуалы со всех регионов Украины, а также иностранные гости. Чего же ожидать от 3-х суток погружения в жизнь импровизированного государства, живущего по своим правилам, где суб-фестивали продолжаются нон-стоп, а ее граждане упорно, без имитации ищут положительные сценарии для развития Украины.

Десятки программ «развития», концепций «реформ» и других недейственных, но хорошо прописанных на кипах бумаги (и на мегабайтах памяти) документов, еженедельно нам представляют чиновники всех уровней. Но, к сожалению, большинство из этого наследия не реализовано. Почему? Ответ банален. Очень мало кого по-настоящему интересует будущее Украины, мало, кто искренне, от всего сердца переживает за людей и их мир и благополучие, готов день и ночь самоотверженно работать ради этого.

Поэтому вы нужны на финале Студреспублики-2016. Там вас ожидает мощная игра на тему: «Положительные сценарии модернизации Украины: роль общин и молодежи», после 1,5 суток которой к ней добавится яркая мульти-фестивальная часть. Вы сможете посоревноваться в «Студенческой Мафии», «Фестивале любительского видео», Фото-конкурсе, «Ночной тусе», «Дневной тусе» и многих других активностях. Во время Студреспублики будет определена «Первая Леди», лучший социальный музыкант в Music Live Awards и еще много других победителей в различных суб-фестах.

Параллельно будет проходить факультативная составляющая события, где интеллектуалы со всей страны и из-за границы поделятся с вами своими содержательными наработками, подискутируют с вами и помогут готовить положительные сценарии модернизации. Среди них: Надежда Ажгихина (Россия), Эдуард Афонин, Руслан Бортник, Константин Дорошенко, Сергей Дацюк, Денис Жарких, Вячеслав Игрунов (Россия), Владимир Крутько, Сергей Лысенко, Ольга Михайлова, Андрей Окара (Россия), о. Антоний Рудый, Николай Сенченко, Владимир Фадеев, Алексей Ющик, Алексей Якубин и др.
 
Участие в игре принимают победители региональных Студреспублик: Студенческие мэры и депутаты Студенческих магистратов, а также те, кто изъявил свое желание, пройдя обязательную онлайн-регистрацию на сайте Студреспублики.

 

Комментарии (3)
Саныч
23.08.2016 в 09:32 | UA

Бла-бла шоу.
Есть всего два сценария фантастический и реалистический.
Фантастический - справимся сами.
Реалистический - прилетят инопланетяне и наведут здесь порядок.
А так конечно да, собирайтесь, потусете, побухаете, наркоту пожрете, потрахаетесь.
Помечтаете, что вы отсюда свалите...
- все для будущего украины

Горожанин
23.08.2016 в 15:41 | UA

А почему не написали сколько стоит проживание с питанием в ОК Жемчужине?Решили под конец сезона поднять выручку базы и аквапарка

Буба касторский
24.08.2016 в 02:09 | UA

Так этож Казантип -2! Надо ехать. Токо шо там о.Антоний делать будет? Ксёндз что-ли?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив