На Николаевщине застолье закончилось убийством

22.08.2016 в 18:15

22 августа, около 15:40, в дежурную часть Братского отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение о том, что в одном из домов районного центра происходит драка.

 

На земле двора частного домовладения лежал мужчина и не подавал признаков жизни. Эксперт, осмотрев тело, обнаружил в области грудной клетки несколько ножевых ранений. Для установления окончательной причины смерти труп направлен на проведение судебно-медицинской экспертизы.

 

Как выяснилось, в гости к супружеской паре пришел их товарищ. Домовладельцы организовали застолье, но через некоторое время между 37-летним хозяином, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности, и гостем возникла ссора. Мужчины сначала оскорбляли друг друга словами, а потом начали выяснять отношения с помощью кулаков. Противники вышли из дома и продолжили драться возле дома. В какой-то момент «гость» схватил нож и ударил домовладельца. Пострадавший упал на землю и от полученных ранений скончался на месте происшествия, а злоумышленник ушел из домовладения.

 

Уже через несколько часов преступник был задержан. 39-летнему местному жителю объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», что наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Продолжаются следственные действия.

Комментарии (1)
Свидомит
22.08.2016 в 18:47 | DE

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив