Отморозка, ограбившего в Южноукраинске 9-летнюю девочку, посадили под домашний арест

21.08.2016 в 12:41

В городе Южноукраинске полиция задержала подозреваемого в двух грабежах, но суд избрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста.

Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

Так, 16 августа в 10:40 преступник отобрал телефон у девятилетней девочки, а в 11:40 в полицию поступило сообщение об ограблении 22-летней студентки.

Преступления произошли во дворе дома по проспекту Независимости и в районе школы по бульвару Школьному. В обоих случаях незнакомец выхватывал из рук пострадавших мобильные телефоны и исчезал. Студентка во время ограбления еще и получила телесные повреждения.

Свидетели преступления подробно описали прибывшим полицейским внешность злоумышленника и указали направление, в котором он скрылся. Правоохранители окружили вероятные пути передвижения грабителя и в течение 40 минут установили его местонахождение. 29-летний мужчина при себе имел телефон одной из ограбленных. Второй успел сдать в ломбард.

Сейчас в отношении злоумышленника начато уголовное производство по части 2 статьи 186 Уголовного кодекса Украины («Грабеж»). Принимаются меры по возврату имущества пострадавшим.

Комментарии (1)
липиздричьник Андруха
21.08.2016 в 14:40 | UA

Нормальные менты такого отморозка зделали бы пропавшим безвести и раки в речьке были бы сытыми
А сейчас всех отморозков отпускают потому как у хунты и её слуг задача всеми возможными и невозможными сократить население

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив