Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве пиццерия на 3-й Слободской подлежит сносу?



 

Пиццерия «Челентано», что расположена на Третьей Слободской, построена незаконно, так как по документам земля была взята в аренду под временные сооружения.

 

Об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук» сообщил советник мэра Андрей Ермолаев.

 

Первое о чем оповестил Ермолаев — продолжается демонтаж незаконных МАФов.

 

«На 3-й Слободской и пр. Центральный, как медом намазано для «позвонишек». Но чья бы это будка не была, даже если ты бывший депутат, результат один — демонтаж незаконно установленной конструкции», - написал советник градоначальника.

 

Во время «уборки» будок выяснилось, что пиццерия, стоящая на 3-й Слободской была построена незаконно. Земля, где стоит «Челентано» была дана в пользование арендатору под временные сооружения, а не для застройки места.

 

«И вот после демонтажа всех будок нашим глазам предстает пиццерия «Челентано», принадлежащая известному маркизу, которая по документам является «группой тимчасових споруд» площадью 300 кв.м. И, несмотря на отказ управления архитектуры в продлении сервитута, вот уже 2 раза подряд земельная комиссия стесняется отказать маркизу. Очередная земельная комиссия 22 августа, посмотрим что будет на этот раз.

 

P.S. Согласно порядка размещения тимчасових споруд: «стаціонарна ТС - споруда, яка має закрите приміщення для тимчасового перебування людей і по зовнішньому контуру площу до 30 кв.м.», - заявил Ермолаев.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (19)


 
[09.12 09:40]  
Дочь Джонни Деппа впервые вышла на подиум. ФОТО

[09.12 09:38]  
Коренные американцы протестуют против нефтепровода. ФОТО

[09.12 09:19]  
Демотиваторы на пятницу: побалуйте себя хорошим настроением. ФОТО

[09.12 09:00]  
Татьяна Котова показала фигуру в соблазнительном белье. ФОТО

[09.12 09:00]  
Добрые жители Саудовской Аравии озолотили уборщика. ФОТО

[09.12 08:41]  
Смешные фото с детских утренников поднимут вам настроение

[09.12 08:24]  
Джиджи Хадид названа лучшей топ-моделью года

[09.12 08:21]  
Макаронная фабрика прошлого века. ФОТО

[09.12 08:00]  
В России посмеялись над новым "гражданством" Охлобыстина. ФОТО