У патрульной полиции появился свой спецназ

19.08.2016 в 19:53

В составе патрульной полиции созданы усиленные тактические группы, которые будут помогать обычным патрульным в экстренных ситуациях.

Как заявила глава Нацполиции Хатия Деканоидзе во время награждения сертификатами последней группы быстрого реагирования, в Киеве в таких группах будут работать около 600 человек.

"Бывают вызовы, на которых патрульным нужна усиленная помощь. Отныне в патрульной полиции будут группы усиленного реагирования, которые будут им помогать", - приводятся слова Деканоидзе на сайте МВД.

Группы будут также привлекать к охране общественных мероприятий.

"Группа, которую мы сегодня выпускаем, научилась лучшему, что есть в американской полиции", - заключила глава Нацполиции.

ЛБ

Комментарии (4)
РЕАЛ
19.08.2016 в 19:58 | UA

Как же эта грузинская учительница надоела со своей америкой...

Николаевец
19.08.2016 в 20:01 | UA

а думать головой кто там будет. когда появится

ТОР
19.08.2016 в 20:04 | FI

Берут 2?))))

???
20.08.2016 в 12:40 | UA

"Группа, которую мы сегодня выпускаем, научилась лучшему, что есть в американской полиции", - заключила глава Нацполиции.
Пончики есть и селфи на капоте делать? Что они умеют такого, что не умеют наши менты? Постоянно жрать и пить кофе? А как умиляет толстозадая губатая негритянка когда гонится за торговцем наркотиками, как сексапильно подпрыгивает ее грудь 12 размера . Кому вообще в голову пришло разрешить грузинской учительнице проводить эксперименты над страной в такой щепетильной сфере как общественная безопасность? Ну я понимаю нас, простых людей никто не спрашивал и спрашивать не будет, но те у кого есть что терять в этой стране- наши олигархи, неужели они не понимают что в стране творится?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив