Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Летние площадки у кафе на Соборной: «Челентано» и «Паприке» можно, а «Монарх» и «Пирог» должны убраться



Кафе «Пирог» и ночной клуб «Монарх» должны убрать летние площадки со столиками на Соборной, а вот пиццерия «Челентано» и кафе «Паприка» получат разрешение на выносную торговлю еще на год. Об этом идет речь в проекте решения исполкома Николаевского городского совета.


Во всех случаях причина согласования или отказа — это заключение управления градостроительства и архитектуры Николаевского горсовета.


Так, кафе «Челентано» предлагается продлить договор сервитута на общую площадь 40 кв.м по ул. Соборной (ул. Советской), возле здания № 3а/9 сроком на один год. Такое же предложение и относительно кафе «Паприка» - им продлят аренду на 48 кв.м по ул. Соборной (ул. Советской), у здания № 1/11.


А вот летнюю площадку кафе «Пирог», которая занимает площадь 50 кв.м по ул. Соборной (ул. Советской), у дома 4/1, управление градостроительства не согласовало: в проекте решения членам исполкома предлагается «отказать предпринимателю Кибзун Инне Анатольевне в продлении срока действия договора об установлении личного срочного сервитута для обслуживания группы передвижных временных сооружений».


Аналогичное предложение и по «Монарху» - их летняя площадка площадью 45 кв.м по ул. Адмирала Макарова, у дома № 60 тоже не вписывается по мнению управления в градостроительные нормы.


Справедливости ради стоит отметить, что «отказные» решения по «Пирогу» и «Монарху» были приняты управлением архитектуры еще в апреле, однако по сей день исполком Николаевского городского совета их не утвердил.
В очередной раз проект решения «О заключении и продлении срока действия договора об установлении личного срочного сервитута для размещения передвижного временного сооружения (группы передвижных временных сооружений) по г. Николаеву» будет вынесено на рассмотрение во время следующего заседания.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (10)


 
[03.12 17:41]  
Хохот Жириновского превратили в смешной мем

[03.12 17:39]  
15 профессий, которые вредят хорошему зрению. ФОТО

[03.12 17:00]  
Прикольные демотиваторы, которые подарят улыбку. ФОТО

[03.12 17:00]  
Бомж обустроил в пешеходном переходе личные апартаменты. ФОТО

[03.12 16:41]  
Джонни Депп и Эмбер Херд теперь полностью свободны друг от друга

[03.12 16:40]  
Смешные картинки из серии "Нам хлеба не надо, работу давай"

[03.12 16:20]  
Как снимали Звездные войны: Пробуждение силы. ФОТО

[03.12 16:19]  
"Наркоманский" футбол из России рассмешил Интернет. ВИДЕО

[03.12 16:00]  
Звезда «Орла и Решки» показала новый зажигательный клип. ВИДЕО